ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42579
№ 42579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для параграфа дипломной работы "Жанрово-форматные особенности молодёжных телепередач"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса. Предлагаем Вам список публикаций более общего характера для начала работы над темой (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Вилисова А.Н. Социокультурный эффект выразительных средств телевизионной молодежной журналистики // Научное сообщество студентов XXI столетия. Гуманитарные науки : сб. ст. по материалам LXXII междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 7-11. – Электрон. копия доступна на сайте науч. изд-ва «СибАк» URL: https://sibac.info/archive/guman/12(72).pdf (дата обращения: 13.04.2023).
2. Вопсева Д. В. Молодежные программы регионального телевидения: развлекательно-воспитательная модель // Журналистика – медиалогия – наставничество : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2023. – С. 36-42. – Электрон. копия доступна в электр. библ. БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/296158/1/36-42.pdf (дата обращения: 13.05.2023).
3. Гегелова К.С. Проблемы молодёжного телевидения России / К.С. Гегелова, А.М. Куприянов // Казанская наука. – 2021. – №9. – С. 31-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.as?id=47108902 (дата обращения: 13.05.2023). – Доступ после регистрации.
4. Долгина Е.С. Основная проблематика молодёжных телепрограмм / Е.С. Долгина, К.А. Чернопиская // Культура, наука, образование: проблемы и перспективы : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. – Нижневартовск, 2019. – С. 16-19. – Электрон. копия сборника доступна на сайте "Конференции и научные мероприятия в Нижневартовском государственном университете". URL: https://konference.nvsu.ru/konffiles/345/Kultura._Nauka._Obrazovanie_CH.2_-_2019.pdf (дата обращения: 13.05.2023).
5. Емцова С.П. Ценностные ориентиры молодёжных ТВ передач / Глобальные вызовы и региональное развитие в зеркале социологических измерений : материалы III междунар. науч.-практ. интернет-конф. – Вологда, 2018. – С. 386-391. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37106566 (дата обращения: 13.05.2023). – Доступ после регистрации.
6. Кобяков А.А. Жанры тележурналистики в студенческих СМИ (на примере Красноярского края) // МНСК-2016: журналистика : материалы междунар. науч. студ. конф. – Новосибирск, 2016. – С. 53-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35272525 (дата обращения: 13.05.2023). – Доступ после регистрации.
7. Петухова Ю.А. Детские и молодёжные программы на региональном телевидении / Ю.А. Петухова, М.А. Мельникова // Ребёнок в языковом и образовательном пространстве : сб. материалов Всерос. web-конф. с междунар. участием. – Елец, 2017. – С. 3720375. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29339549 (дата обращения: 13.05.2023). – Доступ после регистрации.
8. Резниченко Ю.О. История развития молодёжных программ на российском телевидении // Материалы XXII научно-практической конференции НИМГУ им. Н. П. Огарёва : Науч.-практ. конф. молод. учёных, аспир. и студ. НИМГУ им. Н. П. Огарёва. – Саранск, 2018. – С. 202-206. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37293548 (дата обращения: 13.05.2023). – Доступ после регистрации.
9. Шумков Д.В. Визуальный образ молодёжи на телевидении (контент-анализ сериалов ведущих российских каналов) // Вектор науки тольяттинского государственного университета. Серия: педагогика, психология. – 2012. – №1(8). – С. 329-332. – Электрон. копия доступна на Образоват. портале ТГУ. URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media69595/108_sumkov.pdf (дата обращения: 13.05.2023).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.