ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42661
№ 42661  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Бакинское издание 1983 г. Крупской Н.К. Избранные педагогические сочинения в 2 т. был издан только один том?
Почему вы ни разу не ссылаетесь на ресурсы Книжной палаты? Что с ней?
Ответ: Здравствуйте. Единственный 1-й том «Избранных педагогических сочинений» Н.К. Крупской бакинского издательства «Маариф», имеется только в Российской государственной библиотеке. Сведения о 2-м томе не найдены (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ЭК Нац. б-ки Респ. Беларусь).
Просмотр печатных указателей в рамках Виртуальной службы не предусмотрен – это работа выполняется самим исследователем или библиографом конкретной библиотеки на платной основе.
На сайте Книжной палаты РФ возможен поиск информации по Книжной летописи, в открытом доступе, только за 1939-1945 и 2015 годы (открыть ссылку).
Книжная палата РФ ведет Справочное обслуживание по электронному банку данных государственной библиографии, а также с использованием фондов Национального книгохранилища по всем видам изданий. За дополнительной информацией Вы можете обратиться по электронной почте:
e-mail: ilina_i@tass.ru
e-mail: kulakova_e@tass.ru.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.