ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42727
№ 42727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько всего вышло томов во вто ром издании избр анн ых со чинений Ленина и какой у них был тираж?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Нац. б-ки Респ. Беларусь)
Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – 2-е изд. – Москва : Политиздат, 1990-.
1. Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва, 1990. – Т. 1 : 1894-1900. – XXIV, 503 с. – Указ. имен. и предм.: с. 465-501. – 50000 экз.
2. Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва, 1990. – Т. 2 : Развитие капитализма в России. – 579 с. : граф. + Прил. (1 л. табл.). – Указ. имен и предм.: с. 530-569. – 50000 экз.
3. Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва, 1990. – Т. 3: 1901-1904. – 509 с. – Указ. имен., предм.: с. 480-506. – 50000 экз.
4. Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва, 1990. – Т. 4: 1905-1907. – 558 с. – Указ. имен., предм.: с. 511-554. – 50000 экз.
5. Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва, 1991. – Т. 5, ч. 1 : 1907-1910. – 527 с. – Указ. имен: с. 502-523. – 49000 экз.
6. Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва, 1991. – Т. 5. ч. 2 : Философские тетради / Ин-т теории и истории социализма. – [2], 651 с. : факс. – 49000 экз.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.