ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42750
№ 42750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, литературу о Егоре Летове, лидере "Гражданской обороны" до 2000года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – краеведческий каталог Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. «Гражданская оборона» (Омск) // Сын Отечества. – 1994. – Апр. (№ 15). – С. 8.
2. Жариков С. «Гроб» для вас уже готов // Молодой сибиряк [Омск]. – 1993. – 20 нояб. – С. 13.
3. Каменный А. Русский прорыв // Омское время. – 1994. – Сент. (№ 36).
4. Летов Е. «Они не пройдут»: интервью с самим собой // Молодой сибиряк [Омск]. – 1993. – 20 нояб. – С. 13.
5. Летов Е. «Я – советский националист» // Красный путь [Омск]. – 1997. – 30 окт.
6. Летов Е. В мире без страха / подгот. И. Усманов // Советская Россия. – 17 февр. – С. 6: ил.
7. Летов Е. Русский прорыв / материал подгот. Д. Аграновский // Советская Россия. – 1995. – 7 дек. – С. 6: ил.;
8. Мурхоброт И. Прославленный русский воин не считая бьет врагов // Сельская молодежь. – 1994. – № 10. – С. 55: ил.
9. Снигирёв А.В. Обращение к имени как интертекстуальная доминанта поэзии Е. Летова // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – 1999. – № 2. – С. 94-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraschenie-k-imeni-kak-intertekstualnaya-dominanta-poezii-e-letova (дата обращения: 10.06.2023).
10. Фомин А. ГрОбовых дел мастер Летов или ОМОН по-питерски с московским // Молодой сибиряк [Омск]. – 1993. – 10 июля. – С. 1.
11. Черняков А.Н. Поэзия Е. Летова на фоне традиции русского авангарда (аспект языкового взаимодействия) / А.Н. Черняков, Т.В. Цвигун // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – 1999. – № 2. – C. 86-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poeziya-e-letova-na-fone-traditsii-russkogo-avangarda-aspekt-yazykovogo-vzaimodeystviya (дата обращения: 10.06.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку), НЭБ еLibrary (открыть ссылку) и электронному краеведческому каталогу Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.