ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42878
№ 42878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы для научной статьи: тенденции развития международных отношений в сфере ядерной энергетике
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка дис. Рос. гос. б-ки):
1.Богоненко В. А. Понятие ядерной безопасности: международные акты и национальное законодательство // Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Чебоксары, 11 февр. 2022 г. / Чуваш. гос. ин-т культуры и искусств ; редкол.: Э. В. Фомин [и др.]. – Чебоксары, 2022. – С. 228–236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://phsreda.com/e-publications/e-publication-10347.pdf (22.07.2023).
2.Буртовой М. Ю. Генезис международного регулирования сотрудничества государств в сфере энергетических ресурсов // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2019. – Т. 19, № 2. – С. 42–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-mezhdunarodnogo-regulirovaniya-sotrudnichestva-gosudarstv-v-sfere-energeticheskih-resursov (22.07.2023).
3.Карнаухова Е. Эрозия режима ядерного нераспространения в условиях трансформации мирового порядка (на примере Х обзорной конференции договора о нераспространении ядерного оружия) // Пути к миру и безопасности. – 2022. – № 2. – С. 217–233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eroziya-rezhima-yadernogo-nerasprostraneniya-v-usloviyah-transformatsii-mirovogo-poryadka-na-primere-h-obzornoy-konferentsii (22.07.2023).
4.Корнилов А. А. Основные направления развития отношений Иорданского Хашимитского Королевства и России (2000–2020 гг.) / А. А. Корнилов, Г. В. Кашенина // Вестн. Нижегор. ун-та. – 2022. – № 4. – С. 25–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-razvitiya-otnosheniy-iordanskogo-hashimitskogo-korolevstva-i-rossii-2000-2020-gg (22.07.2023).
5.Курбанов Р. А. Интеграционные процессы в энергетической сфере стран евроатлантического региона: правовые аспекты / Р. А. Курбанов. – М. : Юнити-Дана, 2016. – 311 с. Шифр НББ: 1//603638(039)
6.Лизикова М. С. Современное состояние и перспективы развития сотрудничества государств в области использования атомной энергии в рамках СНГ // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2022. – № 9. – С. 159–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-sotrudnichestva-gosudarstv-v-oblasti-ispolzovaniya-atomnoy-energii-v-ramkah-sng (22.07.2023).
7.Лисицын-Светланов А. Г. Параметры правовой политики в сфере энергетики // Правовой энергет. форум. – 2020. – № 2. – С. 7–15 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43053768 (22.07.2023).
8.Парамузова О. Г. Международно-правовые проблемы ядерной безопасности в условиях современных международных отношений // Znanstvena Misel. – 2021. – № 57. – С. 14–23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46444128 (22.07.2023).
9.Сафарова Р. Р. Иранская ядерная программа. Военные и невоенные перспективы урегулирования проблемы // Наука без границ. – 2019. – № 3. – С. 46–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iranskaya-yadernaya-programma-voennye-i-nevoennye-perspektivy-uregulirovaniya-problemy (22.07.2023).
10.Сборник основных международно-правовых документов и нормативных правовых актов Республики Беларусь в области атомной энергетики, ядерной и радиационной безопасности / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; сост.: В. А. Кашевский, А. А. Сёмин, В. С. Яловик. – Минск : Акад. МВД, 2013. – 151 с. Шифр НББ: 1Н//439525(039)
11.Спицын А. Г. Ядерная программа и Внешняя политика Аргентины // Вестн. Моск. гос. лингвист. ун-та. Обществ. науки. – 2019. – № 3. – С. 124–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yadernaya-programma-i-vneshnyaya-politika-argentiny (22.07.2023).
12.Фененко А. В. Изменение роли ядерного фактора в современных международных отношениях: военно-политические и институциональные аспекты : дис. ... д-ра полит. наук : 23.00.04 / А. В. Фененко. – М., 2017. – 581 л.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.