ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42951
№ 42951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько было всего изданий у биографического атласа, посвящённого Ленину и атласа Великая Октябрьская революция?
Имеются ли такого рода издания в свободном просмотре и скачивании?
Ответ: Здравствуйте. В каталогах найдено всего 7 изданий. Предлагаем список литературы (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки, ИПС Яндекс).
1. Ленин. Историко-биографический атлас / разраб. ПКО "Картография" ГУГК совместно с Сектором произведений В.И. Ленина Ин-та марксизма-ленинизма при ЦК КПСС ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1970 г.; редкол.: А.М. Совокин (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.Я. Сукеник. – Испр. в 1984 г., 5-е доп. изд. – Москва : ГУГК, 1985. – 1 атл. (95 с.) : цв., карты, текст, диагр., табл., ил., 1 л.-портр.
2. Ленин. Историко-биографический атлас / Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1970 г.; редкол.: А.М. Совокин (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.Я. Сукеник. – Испр. в 1983 г. – 4-е доп. изд. – Москва : ГУГК, 1983. – 1 атл. (91 с.) : цв., карты, текст, диагр., табл., ил., 1 портр.
3. Ленин. Историко-биографический атлас / Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК ; редкол.: Г.Н. Голиков (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.Я. Сукеник. – 3-е доп. изд. – Москва : ГУГК, 1980. – 1 атл. (91 с.) : цв., карты, текст, диагр., табл., ил., 1 портр. – Электрон. копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc562424675_610226790?hash=zWvEQ9IFsytFNeZcusZYinjLPAZIlg7740SvayUBg7P&dl=ZGoQTXWnDfDNZEPZjhKUgGZJUHqM3EMBPaheet49T60 (дата обращения: 25.08.2023).
4. Ленин. Историко-биографический атлас / Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, ГУГК ; редкол.: Г.Н. Голиков (пред.) [и др.]. – 2-е изд. – Москва, 1972. – 1 атл. (66 с.) : цв., карты, текст, ил., 1 портр.
5. Ленин. Историко-биографический атлас / Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, ГУГК ; редкол.: Г.Н. Голиков (пред.) [и др.]. – Москва, 1970. – 1 атл. (66 с.) : цв., карты, текст, ил., 1 портр.
----------------
6. Великий Октябрь. Атлас. – Испр. в 1988 г. – Москва : ГУГК, 1988. – 222 с. : многокрас. : табл., диагр., граф., текст, ил.
7. Великий Октябрь. Атлас / подгот. ГУГК, Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, Науч. советом АН СССР по комплекс. пробл. "Истории Великой Окт. соц. революции"; Ин-том истории СССР АН СССР, Ин-том воен. истории МО СССР под общ. науч. редкол.: И.И. Минц, (пред.) [и др.] ; разраб. и подгот. к печати ПКО "Картография"; отв. ред. И.Я. Сукеник ; ред. Т.В. Артеменко [и др.] ; текст: А.Я. Грунт [и др.]. – Москва : ГУГК, 1987. – 1 атл. (222 с.) : цв., карты, текст, диагр., ил. – Электрон. копия доступна на сайте сервиса Djvu.online. URL: https://djvu.online/file/YTt1z6VsEhV7G (дата обращения: 25.08.2023).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.