ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42998
№ 42998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме «Международное сотрудничество Республики Беларусь в сфере моды»
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема очень узкая и требует углубленного изучения. Предлагаем для изучения материалы общего характера (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, Репозиторий Витеб. гос. пед. ун-та, Репозиторий Полоц. гос. ун-та):
1.Быков К. Р. Торговые дисбалансы ЕАЭС и Беларуси: сравнительный анализ и определение положительных и отрицательных сторон внешней торговли товарами одежды // Право. Экономика. Психология. – 2022. – № 3. – С. 48–59. Шифр НББ: 3Н//3119
2.Быков К. Р. Экспортно-импортные товарные потоки текстиля и одежды Республики Беларусь: анализ сбалансированности и определение положительных и отрицательных сторон // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2023. – № 1. – С. 6–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.psu.by/economics/article/view/3879 (08.09.2023).
3.Долженко О. И. Формирующиеся тенденции в глобальной индустрии моды после пандемии // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 1-1. – С. 127–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formiruyuschiesya-tendentsii-v-globalnoy-industrii-mody-posle-pandemii (08.09.2023).
4.Каваленка А. Клан ZIBRA: лён, Міро і выцінанка // Мастацтва. – 2018. – № 11. – С. 50–51. Шифр НББ: 3ОК1214
Пра маладых мадэльераў-дызайнераў адзення маркі ZIBBRA А. Жук і Д. Вадап'янаву і ўдзел з паказам калекцыі ў міжнародных праектах пры падтрымцы беларускага пасольства ў Францыі.
5.Ковтуненко О. Belarus Fashion Week by Marko осень – зима – 2012/2013: главные модные тенденции от белорусских дизайнеров // Директор. – 2012. – № 5. – С. 56–57. Шифр НББ: 3ОК8563 О показах белорусских и иностранных дизайнеров (Россия, Грузия, Польша) в рамках Belarus Fashion Week by Marko.
6.Концавенко И. Будни модной сферы // Экономика Беларуси. – 2016. – № 2. – С. 84–87. Шифр НББ: 3ОК13849 О ситуации в трикотажной и швейной отраслях промышленности.
7.Мешкова Г. Я. Интерпретация традиционного костюма в современном дизайне одежды Беларуси // Сохранение нематериального историко-культурного наследия стран СНГ в контексте глобальных вызовов : сб. науч. ст. Междунар. науч.-практ. семинара, Минск, 15–17 нояб. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств [и др.]. – Минск, 2022. – С. 354–361 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/handle/123456789/26484?show=full (08.09.2023).
8.Тавгень Е. Мировой рынок льняной продукции: обзор / Е. Тавгень, А. Вразалица // Наука и инновации. – 2023. – № 8. – С. 61–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://innosfera.belnauka.by/jour/article/view/305 (08.09.2023).
9.Хвесюк А. А. Модельная деятельность в Республике Беларусь [Электронный ресурс] // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XLVI итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 18 марта 2021 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2021. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/bitstream/handle/123456789/24198/MODEL%27NAYA%20DEYATEL%27NOST%27%20V%20RESPUBLIKE%20BELARUS%27.pdf?sequence=1&isAllowed=y (08.09.2023).
10.Шабан О. Весна. Новые коллекции одежды и обуви // Гермес. – 2014. – № 4. – С. 10–11. Шифр НББ: 3ОК6513
О 34-ой Международной выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой и текстильной продукции «БелТЕКСлегпром. Весна – 2014».
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.