ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43024
№ 43024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете ли вы мне предоставить библиографический список для курсовой работы по теме "политический режим как форма государства". Библиографический список от 2018 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источник – Электронный каталог НБ РК, eLIBRARY.RU).
1) Арутюнян О.С. Демократия как особый вид политического режима: ее роль в современном обществе // Вестник науки. – 2023. – № 2 (53). – С. 103-107. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/demokratiya-kak-osobyy-vid-politicheskogo-rezhima-ee-rol-v-sovremennom-obschestve?ysclid=lmjac23hq6118821466 (дата обращения: 14.09.2023).
2) Биндер А.Е. Проблема понимания сущности политического режима как элемента формы государства // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXXII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 93-95. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/04/MK-1681.pdf?ysclid=lmjaczy5b227592894 (дата обращения: 14.09.2023).
3) Введение в политическую теорию. Курс лекций : учеб. пособие / Б. Ф. Славин [и др.]. – Москва : Моск. пед. гос. ун-т, 2019. – 256 с. – Электронная копия доступна на сайте IPR SMART. URL: https://www.iprbookshop.ru/92874.html (дата обращения: 14.09.2023). — Режим доступа: для авторизир. пользователей.
4) Каримова Л.Д. Политический режим как элемент политической формы государства : понятие и виды // Актуальные вопросы развития общественных наук и юриспруденции : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2022. – С. 60-63. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48093858 (дата обращения: 14.09.2023). – Доступ после регистрации.
5) Кожевников В.В. Государственно-правовой режим как элемент формы государства. – DOI 10.31857/S102694520021574-2 // Государство и право. – 2022. – № 8. – С. 34-46.
6) Курило С.Н. Взаимодействие и тенденции развития формы и механизма государства // Право и государство: теория и практика. – 2021. – № 1. – С. 49-53. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47300490 (дата обращения: 14.09.2023). – Доступ после регистрации.
7) Похлебухин М.С. Политический режим как элемент формы государства // Право в эпоху информационных технологии: проблемы и пути решения : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. среди студентов, магистрантов и аспирантов. В 2 т. Т. 2. – Пермь, 2021. – С.202-204. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48093921 (дата обращения: 14.09.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.