ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43062
№ 43062 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Прошу составить список литературы для написания дипломного проекта на тему «Стратегическая коммуникация в ближневосточной политике США на современном этапе».
С уважением,
Вячеслав
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU ):
1. Большаков А. Г. Политическая коммуникация в период международных бифуркаций / А. Г. Большаков, Е. В. Храмова // Вестн. Балт. федер. ун-та. Сер.: Гуманитар. и обществ. науки. – 2023. – № 2. – С. 96–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-kommunikatsiya-v-period-mezhdunarodnyh-bifurkatsiy
(19.09.2023).
2. Великая А. А. Роль ближневосточной гуманитарной политики США в продвижении американской концепции мирового порядка / А. А. Великая, А. Л. Невмержицкий, Т. А. Слоквенко // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Междунар. отношения. – 2023. – Т. 16, № 2. – С. 117–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-blizhnevostochnoy-gumanitarnoy-politiki-ssha-v-prodvizhenii-amerikanskoy-kontseptsii-mirovogo-poryadka
(19.09.2023).
3. Давыдов С. Д. Изменения информационной политики США последних лет // Теории и проблемы полит. исслед. – 2020. – Т. 9, № 3-1. – С. 50–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://publishing-vak.ru/file/archive-politology-2020-3/4-davydov.pdf
(19.09.2023).
4. Данилов Д. А. Саммит НАТО: глобальное будущее после «смерти мозга» // Науч.-аналит. вестн. Ин-та Европы РАН. – 2021. – № 3. – С. 7–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sammit-nato-globalnoe-buduschee-posle-smerti-mozga
(19.09.2023).
5. Кузнецов Н. М. Публичная дипломатия США: между радикальной революцией и кризисной стагнацией // Азиат.-Тихоокеан. регион: экономика, политика, право. – 2022. – Т. 24, № 1. – С. 144–158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/publichnaya-diplomatiya-ssha-mezhdu-radikalnoy-revolyutsiey-i-krizisnoy-stagnatsiey
(19.09.2023).
6. Мельникова С. В. Ближневосточный курс Д. Трампа и Дж. Байдена через призму «традиционной» политики США в регионе // ЛОКУС: люди, общество, культуры, смыслы. – 2021. – № 2. – С. 129–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/blizhnevostochnyy-kurs-d-trampa-i-dzh-baydena-cherez-prizmu-traditsionnoy-politiki-ssha-v-regione
(19.09.2023).
7. Мовсесян В. А. Ближневосточная политика США // Регион и мир. – 2017. – № 1. – С. 15–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/blizhnevostochnaya-politika-ssha
(19.09.2023).
8. Пашенцев Е. Н. Стратегическая коммуникация США: особенности и противоречия в условиях международной напряженности // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2017. – №12-2. – С. 163–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskaya-kommunikatsiya-ssha-osobennosti-i-protivorechiya-v-usloviyah-mezhdunarodnoy-napryazhennosti
(дата обращения: 19.09.2023).
9. Попцов Д. А. «Мягкая сила» публичной дипломатии в контексте современных информационных коммуникаций // Вопр. упр. – 2020. – № 3 (64). – С. 20–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/myagkaya-sila-publichnoy-diplomatii-v-kontekste-sovremennyh-informatsionnyh-kommunikatsiy
(19.09.2023).
10. Рыжов И. В. Американская стратегия «достаточного присутствия» на Ближнем Востоке / И. В. Рыжов, М. Ю. Бородина, Т. В. Баранова // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2020. – № 5. – С. 236–251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/amerikanskaya-strategiya-dostatochnogo-prisutstviya-na-blizhnem-vostoke
(19.09.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43062
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024