ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43186
№ 43186  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, не могли бы вы найти научные статьи по теме "Взаимодействие органов государственной власти и СМИ как фактора становления гражданского общества в России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Глушко Ю.В. Совершенствование взаимодействия органов государственной власти и средств массовой информации в Республике Крым // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2022. – № 3 (60). С. 124-131. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-vzaimodeystviya-organov-gosudarstvennoy-vlasti-i-sredstv-massovoy-informatsii-v-respublike-krym (дата обращения: 11.10.2023).
2. Иванова Е.М. О трансформации моделей взаимодействия власти, СМИ и общества в районных печатных изданиях / Е.М. Иванова, Е.А. Марков, С.А. Соловьева // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2019. – Т. 12, № 1. – С. 215-224. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-transformatsii-modeley-vzaimodeystviya-vlasti-smi-i-obschestva-v-rayonnyh-pechatnyh-izdaniyah/viewer (дата обращения: 11.10.2023).
3. Колесник О.А. Особенности взаимодействия органов государственной власти и средств массовой информации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 2-2. – С. 46-48. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vzaimodeystviya-organov-gosudarstvennoy-vlasti-i-sredstv-massovoy-informatsii-1 (дата обращения: 11.10.2023).
4. Колесник О.А. Формы взаимодействия органов государственной власти и средств массовой информации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 2-2. – С. 49-52. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-vzaimodeystviya-organov-gosudarstvennoy-vlasti-i-sredstv-massovoy-informatsii (дата обращения: 11.10.2023).
5. Косарева К.И. Поиск новых форм взаимодействия со СМИ в органах государственной власти // Социально-экономические явления и процессы. – 2019. – № 2 (106). – С. 44-46. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poisk-novyh-form-vzaimodeystviya-so-smi-v-organah-gosudarstvennoy-vlasti (дата обращения: 11.10.2023).
6. Кусяпов А.Х. Проблемы взаимодействия органов государственной власти и средств массовой информации и пути их решения в правовом поле // Правовестник. – 2019. – № 6. – С. 67-71. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38557080 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
7. Петренко Т.В. Роль СМИ во взаимодействии государства и гражданского общества / Т.В. Петренко, А.А. Аветисян // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – Т. 2, № 11. – С. 537-538. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36810438 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
8. Прошина М.Г. Средства массовой информации как институт гражданского общества в России : Теоретико-правовой аспект : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Прошина М.Г. ; Сарат. юрид. ин-т МВД РФ. – Саратов, 2006. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003277658?ysclid=lnljag7ach478469379 (дата обращения: 11.10.2023).
9. Руженцева Н.Б. Триггеры в дискурсе власти и их отражение в СМИ / Н.Б. Руженцева, Н.Н. Кошкарова, А. Чудинов Анатолий Прокопьевич // Язык и культура. – 2020. – № 50. – С. 99-114. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/triggery-v-diskurse-vlasti-i-ih-otrazhenie-v-smi (дата обращения: 11.10.2023).
10. Сергеев Е.А. Взаимодействие органов государственной власти и СМИ как важнейшее условие социально-экономического развития региона // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2017. – С. 88-93. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30314884_24618356.pdf#page=88 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
11. Склифус С.В. Становление гражданского общества в Российской Федерации: актуальные аспекты // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2020. – № 2. – С. 72-74. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42310549 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
12. Фастович Г.Г. Развитие системы взаимодействия органов государственной власти и институтов гражданского общества (на примере модернизации общественного контроля) // Право и государство: теория и практика. – 2018. – № 3 (159). – С. 12-15. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-vzaimodeystviya-organov-gosudarstvennoy-vlasti-i-institutov-grazhdanskogo-obschestva-na-primere-modernizatsii (дата обращения: 11.10.2023).
13. Филонов В.И. Коммуникационное взаимодействие органов государственной власти, СМИ и институтов гражданского общества как инструмент интеграции молодежи в политический процесс // Среднерусский вестник общественных наук. Серия: Политология. – 2018. – Т. 13, № 3. – С. 95-105. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: kommunikatsionnoe-vzaimodeystvie-organov-gosudarstvennoy-vlasti-smi-i-institutov-grazhdanskogo-obschestva-kak-instrument-integratsii-molodezhi-v-politicheskiy-protsess (1).pdf (дата обращения: 11.10.2023).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.