ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43255
№ 43255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста литературу на тему "Региональное культурное пространство"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники –ЭК РНБ, РГБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, ПС Яндекс
1. Богодухова Е.Е. Основные аспекты культурного пространства // Фундаментальные научно-практические исследования: актуальные тенденции и инновации : сб. науч. тр. по материалам XXVIII Междунар. науч.-практ. конф., Анапа, 31 марта 2022 г. – Анапа : Науч.-исслед. центр экон. и социал. процессов в Южном Федер. округе, 2022. – С. 11-15. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48183837_52019631.pdf (дата обращения: 20.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Васильев И.Г. Новое качество трансформации социально-культурного пространства регионов // Стратегии развития предпринимательства в современных условиях : сб. науч. тр. IV нац. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 23–24 января 2020 г. – Санкт-Петербург : СПбГЭУ, 2020. – С. 359-362. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43011113_75649850.pdf (дата обращения: 20.10.2023). – Доступ после регистрации.
3. Васильев И.Г. Цифровизация культурного пространства регионов в национальном проекте «Культура» // Проблемы преобразования и регулирования региональных социально-экономических систем : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмич. приборостр., 2020. – Вып. 48. – С. 4-7. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ИПРЭ РАН. URL: http://www.iresras.ru/uploads/2020/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%98%D0%9F%D0%A0%D0%AD%D0%A0%D0%90%D0%9D%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%2048%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2.pdf?ysclid=lnyjwigg8q743852328 (дата обращения: 20.10.2023).
4. Гудкова И.Н. Культурное пространство полиэтнического региона (на материале Республики Бурятия) // Культура и цивилизация. – 2014. – № 4. – С. 10-18. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-во «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-culture-2014-4/1-gudkova.pdf (дата обращения: 20.10.2023)
5. Жуков А.В. Культурное пространство г. Читы // Проблема соотношения естественного и социального в обществе и человеке : сб. ст. X Всерос. с междунар. участием очно-заоч. науч. конф. / Забайкал. гос. ун-т ; под общ. ред. Н. Д. Субботиной, Ю. В. Гавриловой, М. В. Приваловой. – Чита : ЗабГУ, 2019. – С. 164-173. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та философии РАН. URL: https://iphras.ru/uplfile/rusph/articles/korsakov_chita_2019.pdf (дата обращения: 20.10.2023)
6. Копцева Н.П. Новое культурное пространство Сибири (на материале Красноярского края) : монография / Н. П. Копцева, А. М. Борисенко, Н. О. Немаева ; науч. ред. Н. П. Копцева ; Сибирский фед. ун-т. – Красноярск : СФУ, 2022. – 207 с. : ил., табл
7. Коробова О.О. Культура и культурное пространство региона: традиции, инновации : научное издание / О. О. Коробова, А. Б. Берендеева. – Иваново : Ивановский гос. ун-т, 2016. – 228 с.
8. Косинцева Ю.Ф. Трансформационные процессы в социально-культурном пространстве региона (по материалам социологических исследований регионального библиотечного комплекса) : монография / Ю. Ф. Косинцева ; ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский фед. ун-т". – Ставрополь : СКФУ, 2018. – 217 с. : ил., табл.
9. Кумакова Д.Б. Стратегии интеграции современного искусства в культурное пространство регионов России : автореф. дис. ... канд. культурол. / Кумакова Дарья Борисовна ; [Место защиты: ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.»]. – Саратов, 2020. – 20 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010245539?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.10.2023)
10. Мирзоев Г.М. Основные направления современной региональной культурной политики // Молодой ученый. – 2016. – № 1 (105). – С. 848-853. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/105/24528/ (дата обращения: 20.10.2023)
11. Мурзин А.Э. Российское культурное пространство в региональном измерении : электрон. сб. ст. – Москва : Директ-Медиа, 2015. – 108 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl02000013968 (дата обращения: 20.10.2023). – Доступ после авторизации.
12. Новосельская В.В. Культурное пространство территории как ресурс экономики впечатлений // Знание. Понимание. Умение. – 2016. – № 3.- С. 72-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnoe-prostranstvo-territorii-kak-resurs-ekonomiki-vpechatleniy (дата обращения: 20.10.2023).
13. Щукина Е.Л. Культурная политика в коммуникативном пространстве региона / Е. Л. Щукина, Т. В. Плотникова. – DOI 10.17213/2075-2067-2020-5-284-291 // Вестник Южно-Российского государственного технического университета (НПИ). Серия: Социально-экономические науки. – 2020. – Т. 13, № 5. – С. 284-291. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.npi-tu.ru/index.php/vestnikSRSTU/article/view/852/848 (дата обращения: 20.10.2023)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.