ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43279
№ 43279  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Владимирской области от 30 мая 2007 года № 58-ОЗ «О муниципальной службе во Владимирской области» (с изменениями) // газета «Владимирские ведомости», 2007, 31 мая (№ 100), с.______________. До свидания
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание областного закона. Использованные источники: ГОСТ Р 7.0.100–2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»; фонды Владимирской областной научной универсальной библиотеки им. Горького.
О муниципальной службе во Владимирской области : областной Закон от 30 мая 2007 г. № 58-ОЗ : [принят постановлением Законодательного Собрания Владимирской области от 30 мая 2007 года N 251] // Владимирские ведомости. – 2007. – 31 мая (№ 100). – С. 7-8.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.