ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43285
№ 43285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Волгоградской области от 11 февраля 2008 года № 1626-ОД «О некоторых вопросах муниципальной службы в Волгоградской области» (с изменениями) // газета «Волгоградская правда», 2008, 20 февраля (№ 31), с._____________.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание документа:
О некоторых вопросах муниципальной службы в Волгоградской области : Закон Волгоградской области от 11 февраля 2008 года № 1626-ОД : [принят Волгоградской областной Думой 31.01.2008] // Волгоградская правда. – 2008. – 20 февраля (№ 31). – С. 10–11.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.