ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43289
№ 43289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон республики Бурятия от 10 сентября 2007 года № 2431-III «О муниципальной службе в республике Бурятия» // газета «Бурятия», 2007, 13 сентября (№ 170), с.____________.
Ответ: Здравствуйте.
О муниципальной службе в Республике Бурятия : Закон № 2431-III от 29.08.2007 г. // Бурятия. – 2007. – 13 сент. (№ 170). – С. 12-15.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.