ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43305
№ 43305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Ленинградской области от 11 марта 2008 года № 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области» // Вестник Законодательного собрания Ленинградской области, 2008, 17 июня (№ 1), с.___________.
Ответ: Здравствуйте.
Закон Ленинградской области от 11 марта 2008 года № 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области» // Вестник Законодательного собрания Ленинградской области : материалы заседаний Законодат. собр. – 2008. – № 1 (201). – С. 90-122.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.