Уважаемая библиотека, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть следующие статьи в электронном варианте:
1. Токарева П.В. Некоторые особенности учебного дискурса и его влияние на успешность обучения орфографии // Филологическое образование школьников: теория и практика. - Омск, 2002
2. Токарева П. В. Актуальные вопросы описания современного отечественного школьного письменного дискурса (специфика вопросов в учебных текстах) // Новая Россия: новые явления в языке и науке о языке: Материалы Всеросс. науч. конф., 14-16 апр. 2005 г., Екатеринбург, Россия / Под ред. Л.Г. Бабенко. - Екатеринбург: Изд-во Урал, ун-та, 2005
3. Токарева П.В. Коммуникативные стратегии и тактики в учебном дискурсе // Вопросы современной филологии и методики обучения языкам в вузе и школе - Пенза, 2005
4. Токарева П.В. Способы изложения теоретического материала в школьных учебных текстах // Двенадцатая международная конференция по функциональной лингвистике «Функционализм как основа лингвистических исследований»: Сборник научных докладов. - Ялта, 2005
5. Токарева П.В. Образ автора учебного текста как объект анализа на уроках риторики // Задачный подход в речемыслительном развитии школьников. -Омск, 2005
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, найти электронные версии данных статей не удалось.
Полный текст диссертации Токаревой П.В. «Коммуникативные стратегии и тактики в учебном дискурсе : на материале школьных учебников» хранится в РГБ (г. Москва) или по месту защиты. В настоящее время во многих городах России работают виртуальные читальные залы, которые предоставляют доступ к электронным версиям диссертаций. Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться в электронный читальный зал или отдел МБА и ЭДД Тюменской областной научной библиотеки им. Д.И. Менделеева (открыть ссылку).
Также данную диссертацию Вы можете заказать на сайте Научной электронной библиотеки (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]