Здравствуйте, можете ли вы мне предоставить библиографический список для курсовой работы по теме "политический режим как форма государства". Библиографический список от 2023 года
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для работы (источник – eLIBRARY.RU).
1) Арутюнян О.С. Демократия как особый вид политического режима: ее роль в современном обществе // Вестник науки. – 2023. – № 2 (53). – С. 103-107. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/demokratiya-kak-osobyy-vid-politicheskogo-rezhima-ee-rol-v-sovremennom-obschestve?ysclid=loe9g2y35c292521965 (дата обращения: 30.10.2023).
2) Биндер А.Е. Проблема понимания сущности политического режима как элемента формы государства // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXXII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 93-95. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/04/MK-1681.pdf?ysclid=lmjaczy5b227592894 (дата обращения: 31.10.2023).
3) Калужина М.А. Политический режим как элемент формы государства / М. А. Калужина, Е. В. Краева // Очерки новейшей камералистики. – 2023. – № 3. – С. 18-20. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54611031 (дата обращения: 30.10.2023). – Доступ после регистрации.
4) Потапов Д.В. Признаки устойчивости современного политического режима в России // Социально-гуманитарные знания. – 2023. – № 2. – С. 92-96. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/priznaki-ustoychivosti-sovremennogo-politicheskogo-rezhima-v-rossii?ysclid=loe9jyz5mc975519545 (дата обращения: 30.10.2023).