ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43410
№ 43410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме: Совершенствование взаимодействия органов местного самоуправления с муниципальными предприятиями(организациями) на примере МАДОУ . Литература должна быть не страше 2019г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. За указанный период найдено крайне мало публикаций по теме. Предлагаем следующие публикации, в том числе общего характера (источники поиска: eLIBRARY, КиберЛенинка, Гарант):
1. Аксенов Я.И. Участие города в государственных и региональных программах на создание инфраструктуры общего и дошкольного образования // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 12(66). – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2021/12/regionaleconomy/Aksenov_Tingayev_Dyakov.pdf (дата обращения: 08.11.2023).
2. Магола И.Н. Опыт проведения регионального мониторинга качества дошкольного образования и направления его использования на региональном уровне // Оценка качества образования: от проектирования к практике : материалы VIII Всерос. науч.-практ. конф., Улан-Удэ, 30 ноября 2022 г. – Улан-Удэ : Бурятский гос. ун-т имени Доржи Банзарова, 2023. – С. 21-27.
3. Муниципальное управление и местное самоуправление : учеб. пособие / сост. Е. А. Иванина, Е. В. Кислюк. — Донецк : Донецкая акад. упр. и гос. службы, 2021. — 179 c.
4. Повар К.В. Информационные потоки в сфере совершенствования деятельности органов власти в системе дошкольного образования // Проблемы и перспективы развития системы учета, аудита и государственного управления в условиях цифровой экономики : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Симферополь, 26 мая 2023 г. – Симферополь : Ариал, 2023. – С. 859-862.
5. Попов А.С. Взаимодействие органов местного самоуправления с предприятиями различных форм собственности: цели и механизмы // Академическая публицистика : науч. электрон. журн. – 2023. – № 10-2. – С. 463-471. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/AP-2023-10-2.pdf?ysclid=loqwm8pf63799698863 (дата обращения: 08.11.2023).
6. Унусян У.В. Социологическое обеспечение взаимодействия органов власти и дошкольных образовательных учреждений. – DOI 10.22394/2070-8378-2019-21-4-82-87 // Государственная служба. – 2019. – № 4 (120). – С. 82-87. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologicheskoe-obespechenie-vzaimodeystviya-organov-vlasti-i-doshkolnyh-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy (дата обращения: 08.11.2023).
7. Упоров И.В. Функция местного самоуправления в сфере дошкольного и школьного образования : социально-правовой и финансовый контекст // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 7-2 (46). – С. 194-198. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsiya-mestnogo-samoupravleniya-v-sfere-doshkolnogo-i-shkolnogo-obrazovaniya-sotsialno-pravovoy-i-finansovyy-kontekst/viewer (дата обращения: 08.11.2023).
8. Усейнова Э.Р. Основные проблемы процессов взаимодействия органов местного самоуправления с муниципальными предприятиями // Эффективное государственное и муниципальное управление как фактор социально-экономического развития территорий. – 2021. – С. 177-180.
9. Шмилер Ю.В. Подходы к изучению взаимодействия органов местного самоуправления и местного сообщества // Энигма. – 2019. – № 6. – С. 55-61.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.