ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43487
№ 43487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужны три схемы : Уровень макроподхода в системе обучения, первый ,второй ,третий уровень. (Бим И. Л).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК ОГОНБ):
1. Бим И.Л. Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 10 класса средней школы / И. Л. Бим, Е. И. Пассов. – Москва : Просвещение, 1986. – 79 с. Шифр ОГОНБ 43(070.2) Б619 НЕМ.73617 МЦ
2. Бим И.Л. Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 11 класса средней школы / И.Л. Бим. – Москва : Просвещение, 1993. – 58 с. Шифр ОГОНБ 74.261.7Нем Б619 НЕМ.85833 МЦ
3. Бим И.Л. Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 8 класса средней школы / И.Л. Бим. – Москва : Просвещение, 1986. – 96 с. Шифр ОГОНБ 43(070.2) Б619 НЕМ.73449 МЦ
4. Бим И.Л. Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 9 класса средней школы / И.Л. Бим. – Москва : Просвещение, 1986. – 80 с. Шифр ОГОНБ 43(070.2) Б619 НЕМ.73420 МЦ
5. Бим И.Л. Книга для учителя: к учебнику немецкого языка для 5 класса средней школы / И. Л. Бим, В. М. Григорьева. – Москва : Просвещение, 1974. – 240 с. Шифр ОГОНБ 43(07) Б619 НЕМ.42528 МЦ
6. Бим И.Л. Концепция обучения второму иностранному языку (немецкому на базе английского) / И. Л. Бим. – Обнинск : Титиул, 2001. – 45 с. Шифр ОГОНБ 74.261.7Нем Б619 2118636 К
7. Бим И.Л. Немецкий язык. Шаги 5: книга для учителя: к учебнику для 9 класса общеобразовательных учреждений / И. Л. Бим, Л. В. Садомова. – Москва : Просвещение, 2007. – 70 с. Шифр ОГОНБ 74.268.13Нем Б619 НЕМ.95761 МЦ
8. Бим И.Л. Немецкий язык: базовый курс: концепция, программа / И.Л. Бим. – Москва : Новая школа, 1995. – 128 с. Шифр ОГОНБ 81.432.4-922 Б619 НЕМ.88322 МЦ
9. Бим И.Л. Немецкий язык: рабочие программы: предметная линия учебников И. Л. Бим : 5-9-е классы : пособие для учителей общеобразовательных учреждений / И. Л. Бим, Л. В. Садомова. – Москва : Просвещение, 2011. – 125 с. – (Рабочие программы). – (ФГОС) Шифр ОГОНБ 74.268.13Нем Б619 2250285 МЦ
10. Бим И.Л. Система обучения иностранным языкам в средней школе и учебник как модель ее реализации : учеб. пособие / И.Л. Бим. – Москва : МГПИ, 1974. – 240 с., 5 л. табл. Шифр ОГОНБ 407(075) Б619 НЕМ.42956 МЦ
11. Бим И.Л. Шаги 2: учебник немецкого языка для 6 класса общеобразовательных учреждений / И. Л. Бим, Л. М. Санникова, Л. В. Садомова. – Москва : Просвещение, 2006. – 352 с. Шифр ОГОНБ 81.432.4-922 Б619 НЕМ.95752 МЦ
12. Бим И.Л. Шаги 3: книга для учителя: к учебнику немецкого языка для 7 класса общеобразовательных учреждений / И. Л. Бим, Л. В. Садомова. – Москва : Просвещение, 2003. – 64 с. Шифр ОГОНБ 74.268.13Нем Б619 НЕМ.95760 МЦ
13. Бим И.Л. Шаги 5: учебник немецкого языка для 9-го класса общеобразовательных учреждений / И. Л. Бим, Л. В. Садомова. – Москва : Просвещение, 2004. – 271 с. Шифр ОГОНБ 81.432.4-922 Б619 НЕМ.93550 МЦ
14. Шаги 2: книга для учителя: к учебнику немецкого языка для 6 класса общеобразовательных учреждений / И. Л. Бим, Л. В. Садомова. – Москва : Просвещение, 1999. – 79, [2] с., включ. обл. Шифр ОГОНБ 74.268.13Нем Б619 Бим И. Л. НЕМ.95759 МЦ
15. Шаги 4: учебник немецкого языка для 8 класса общеобразовательных учреждений / [И. Л. Бим, Л. М. Санникова, А. С. Картова и др. – Москва : Просвещение, 2006. – 271 с. Шифр ОГОНБ 81.432.4-922 Ш152 НЕМ.95753 МЦ
Являясь жителем Омска, Вы можете можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.