ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43511
№ 43511  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста найти информацию для проекта
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Yandex).
1. Борзиева З.М. Ценностные ориентации современной молодежи // Молодой ученый. – 2018. – № 52 (238), ч. 3. – С. 247–248. – Электрон. копия номера доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/238/55006/ (дата обращения: 17.11.2023).
2. Гладкова И.А. Жизненные ценности и стратегии современной молодежи // Управление городом: теория и практика. – 2021. – № 1 (39). – С. 41–44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46461190 (дата обращения: 17.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Головатенко А.А. Ценностные ориентации современной молодежи // Молодой ученый. – 2022. – № 30 (425), ч. 2. – С. 128–130. – Электрон. копия номера доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/425/94251/ (дата обращения: 17.11.2023).
4. Долгополова М.Е. Жизненные ценности современной молодёжи / М.Е. Долгополова, Е.В. Яценко // Юный ученый. – 2023. – № 4 (67), ч. 3. – С. 177–180. – Электрон. копия номера доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/young/archive/67/3664/ (дата обращения: 17.11.2023).
5. Жизненные перспективы, ценности и цели молодежи Сибири (по данным исследования в Сибирском федеральном округе) / Н.Д. Скосырева, А.В. Зинич, В.М. Помогаев [и др.] // Идеи и идеалы. – 2022. – Т. 14, № 2, ч. 2. – С. 411–428. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhiznennye-perspektivy-tsennosti-i-tseli-molodezhi-sibiri-po-dannym-issledovaniya-v-sibirskom-federalnom-okruge?ysclid=lp6kyp1bk998633365 (дата обращения: 17.11.2023).
6. Журавлева Н.А. Значение нравственного воспитания в становлении жизненных ценностей современной молодежи // Вестник Прикамского социального института. – 2019. – № 2. – С. 70–74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-nravstvennogo-vospitaniya-v-stanovlenii-zhiznennyh-tsennostey-sovremennoy-molodezhi?ysclid=lp6kze51t1511316935 (дата обращения: 17.11.2023).
7. Исследование ценностей и жизненных предпочтений современной молодежи в России / И.И. Косинова, Ю.М. Гришаева, М.Н. Вовченко [и др.] // Вестник РМАТ. – 2022. – № 2. – С. 21–28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-tsennostey-i-zhiznennyh-predpochteniy-sovremennoy-molodezhi-v-rossii/viewer (дата обращения: 17.11.2023).
8. Камбарова К.У. Ценностные ориентации важнейший компонент структуры личности // Молодой ученый. – 2016. – № 11 (115), ч. 17. – С. 1808–1810. – Электрон. копия номера доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/115/30381/ (дата обращения: 17.11.2023).
9. Стегний В.Н. Жизненный успех в представлении студентов технического вуза в условиях цифровизации и пандемии COVID-19 // Власть. – 2023. – № 3, т. 31. – С. 38–43. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.jour.fnisc.ru/index.php/vlast/issue/archive (дата обращения: 17.11.2023).
10. Трощиновская К.Е. Трансформация жизненных ценностей молодежи // Социология в современном мире: наука, образование, творчество. – 2022. – № 14. – С. 131–133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54637397 (дата обращения: 17.11.2023). – Доступ после регистрации.
11. Харисанова Е.С. Роль семьи и культуры в становлении жизненных ценностей современной молодежи // Известия Института систем управления СГЭУ. – 2019. – № 1 (19). – С. 94-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38203150 (дата обращения: 17.11.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.