ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43551
№ 43551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите найти список используемых источников для курсовой работы, самые свежие.
Тема курсовой "Развитие музыкально творческих способностей младших школьников на уроках музыки"
Ответ: Здравствуйте. Публикации, полностью соответствующие теме Вашего запроса, не найдены. Предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники – ЭК РНБ, ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Зубачевская Н.А. Урок музыки как "художественно-педагогическое произведение" : учеб. пособие / Н.А. Зубачевская. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2009. – 99 с. Шифр ОГОНБ 74.268я7 З-91 С2264017 МП С2264018 К С2264019 ОИ
2. Вищаненко (Грошева) В.Г. Моделирование процесса формирования художественно-эстетических потребностей младших школьников на уроках музыки // Kant. – 2020. – № 3 (36). – С. 233-237. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-protsessa-formirovaniya-hudozhestvenno-esteticheskih-potrebnostey-mladshih-shkolnikov-na-urokah-muzyki (дата обращения: 22.11.2023).
3. Ланцова Т.И. Развитие творческих способностей младших школьников посредством цифровой среды на уроках музыки / Т.И. Ланцова, А.Ю. Лалаян // Мир науки. Педагогика и психология. – 2020. – № 6. – [10 с.]. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskih-sposobnostey-mladshih-shkolnikov-posredstvom-tsifrovoy-sredy-na-urokah-muzyki (дата обращения: 21.11.2023).
4. Никандрова А.А. Развитие музыкальных способностей младших школьников на уроках музыки // Музыкальное образование: история и современность : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Елец, 2021. – С. 32-36.
5. Нурпейсов К.Б. О развитии творческих способностей младших школьников на уроках музыки / К.Б. Нурпейсов, А.И. Шужебаева // Заметки учёного. – 2021. – № 2. – С. 368-373. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44831490 (дата обращения: 21.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Политаева Т.И. Педагогические условия использования интерактивных методов обучения на уроках музыки в процессе формирования художественно-эстетических потребностей школьников / Т. И. Политаева, Э. А. Гильванова // Вестник Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы. – 2015. – № 4. – С. 28-40.
7. Полянина А.А. Формирование творческих способностей младших школьников на уроках музыки // Обществознание и социальная психология. – 2022. – № 6 (36). – С. 24-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49099806 (дата обращения: 21.11.2023). – Доступ после регистрации.
8. Поляшова Н.В. Развитие творческих способностей младших школьников на уроках музыки / Н.В. Поляшова, В.М. Шадрина // Наука и образование: новое время. – 2017. – № 5 (22). – С. 283-289. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2017/10/5_2017o_Polyashova-Shadrina_1.pdf?ysclid=lp9m0getea175333001 (дата обращения: 21.11.2023).
9. Пэй Ц. Специфика развития творческих способностей младших школьников на уроках музыки // Образовательный форсайт. – 2023. – № 2 (18). – С. 288-293.
10. Фархутдинова С.Г. Развитие музыкальных способностей младших школьников посредством игровой деятельности на уроках музыки / С.Г. Фархутдинова, Э.А. Сулейманова // Художественное образование: история и современность : материалы III Всерос. науч.-практ. конф., 27 апр. 2021 г. – Екатеринбург, 2021. – С. 194-197. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47961163 (дата обращения: 21.11.2023). – Доступ после регистрации.
Возможно, будут интересны публикации в ответах на запросы №№ 28629, 19898.
Являясь жителем Омска, Вы можете можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.