ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43676
№ 43676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, какие контактные электронные адреса у белорусского музея Блока, а не у его головной части и жив ли один из инициаторов создания музея – Г. Блюмин?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
Найдена только дата рождения Георгия Зиновьевича Блюмина – 19.09.1939 г. (открыть ссылку)
1. Библиотека-музей А. Блока // Пинский район : [сайт]. – Беларусь, д. Пинковичи, 2023. – URL: https://pinsk-region.by/достопримечательности/музеи/p-14303.html (дата обращения: 05.12.2023).
Аннот.: Есть № телефона, адрес почты.
2. Маркусь О. Творческая встреча с писателем Георгием Блюминым прошла в Рождествено // Истринские ВСети : [сайт]. – г. Истра, Московская обл., 19.04.2013. – URL: https://istravest.ru/articles/487/ (дата обращения: 05.12.2023).
3. Москва и Подмосковье. История, памятники, судьбы : [обзор книг] // Псковская областная универсальная научная библиотека им. В.Я. Курбатова : [сайт]. – Псков, 2023. – URL: https://pskov-sbs.ru/lektsii-obzory-m/bibliografy-o-knigakh/13519-moskva-i-podmoskove-istoriya-pamyatniki-sudby (дата обращения: 05.12.2023).
Аннот.: Представлена книга: “Блюмин Г.З. Рублевка и ее обитатели : романтическое повествование : Жуковка, Барвиха, Серебряный Бор, Петрово-Дальнее, Сосны, Архангельское. Москва 2012. 313, [2] c.” и есть краткие биографические данные об авторе.
4. Творческая встреча с Г.З. Блюминым (2010) // Центральная районная библиотека имени А.П. Чехова : [сайт]. – г. Истра, Московская обл., 2023. – URL: http://istrabibl.ru/wordpress/news/архив-событий-2/архив-событий/new/ (дата обращения: 05.12.2023).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.