ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4374
№ 4374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! пишу работу на тему "Фактора сезонности в туризме". Помогите найти материал опубликованных работ, в т.ч. тезисы выступлений на конференциях на эту тему! А также нужны статьи или рекомендации по сглаживанию фактора сезонности в туризме (прикладной материал)! заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Информации по этой теме немного. Предлагаем список публикаций и электронных ресурсов. (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Изучение сезонных колебаний в туризме [Электронный ресурс] // Kukiani : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://www.kukiani.ru/index.php?page=content&subpage=s&r=9&p=28&s=103 (11.08.09).
2. Никулин С. Расширить рамки сезонности помогут... автотуристы // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 9. – С. 36-37.
3. Проблема сезонности в туризме [Электронный ресурс] // Polina.in : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://www.polina.in/2008/02/29/season-problem.html (11.08.09).
4. Романов А.А. География туризма : [учеб. пособие] / А.А. Романов, Р.Г. Саакянц. – [3-е изд.]. – М. : Совет. спорт, 2004. – 463 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/libro/geogr_turizm/g5.html (11.08.09).
5. Сайдаковская Л. Зимние каникулы за границей : куда едут россияне? / Л. Сайдаковская, И. Кейко, Е. Шперкина // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2008. – № 2. – С. 46-48.
6. Сезонность в туризме [Электронный ресурс] // Лесная школа туризма : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2009. – URL: http://tourism-school.ru/archive/A9.php (11.08.09).
7. Тарасова Б. "Ривьера-Сочи": новинки осенне-зимнего сезона // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 9. – С. 76.
8. Факторы сезонности туризма в Сочи: причины – следствие [Электронный ресурс] // Компания Виллан : [сайт]. – Краснодар, 2006-2009. – URL: http://www.willan.ru/analitika/publ/siz_sochi/ (11.08.09).
9. Шадурская Ю. Мечты сбываются...Зимние предпочтения петербуржцев претерпевают серьезные перемены // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 2. – С. 38-39.
10. Шутова Н.Сезонные войны. Эпизод-2006 // Там же. – 2006. – № 8. – С. 60-63.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.