ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43839
№ 43839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу по следующей теме: Управление проектом по организационному (ресурсному, методическому, информационному, научному) сопровождению развития
физической культуры и спорта
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы над темой предлагаем для изучения следующий список публикаций (источники: ЭК РГБ; КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС Яндекс):
1. Актуальные исследования в современном менеджменте в спорте : монография / Н. В. Богда, О. А. Клестова, И. Н. Ишимова, Е. С. Бородина. – Челябинск : УралГУФК, 2019. – 161 с.
2. Алтухов С.В. Менеджмент спортивных мероприятий. Как организовать Чемпионат мира? От идеи до пьедестала почета : учеб. пособие / С.В. Алтухов. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2021. – 375 с.
3. Базовые положения инновационного проекта по организации спортивной подготовки велосипедистов Тульского региона / В. Н. Егоров, А. М. Самокатов, В. Л. Гриньковский, С. А. Архипова // Известия Тульского государственного университета. Физическая культура. Спорт. – 2018. – № 1. – С. 126–133. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bazovye-polozheniya-innovatsionnogo-proekta-po-organizatsii-sportivnoy-podgotovki-velosipedistov-tulskogo-regiona (дата обращения: 26.12.2023).
4. Белецкий А.С. Инвестиционное управление региональными проектами в сфере оздоровительной физической культуры : дис. ... канд. экон. наук / Белецкий Александр Самвелович. – Санкт-Петербург, 2002. – 191 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в электрон. б-ке диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/investitsionnoe-upravlenie-regionalnymi-proektami-v-sfere-ozdorovitelnoi-fizicheskoi-kultury (дата обращения: 26.12.2023).
5. Бобровский Е.А. Методики ведения и управления государственными бюджетными проектами, стимулирующие продвижение здорового образа жизни // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2021. – № 3 (36). – С. 67 – 70. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodiki-vedeniya-i-upravleniya-gosudarstvennymi-byudzhetnymi-proektami-stimuliruyuschie-prodvizhenie-zdorovogo-obraza-zhizni (дата обращения: 26.12.2023).
6. Боярская Л.А. Методика и организация физкультурно-оздоровительной работы : учеб. пособие / Л. А. Боярская. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2017. – 118 с. – Электронная копия пособия в Электрон. науч. архиве УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/54003 (дата обращения: 26.12.2023).
7. Дубакин А.Н. Внедрение в управление спортивными мероприятиями технологий проектного менеджмента и особенности его использования в спортивной среде // Экономические науки. – 2008. – № 38. – С. 263–266. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?edn=ilkhiz (дата обращения: 26.12.2023). – Доступ после регистрации.
8. Дьяков М.А. Особенности реализации проекта развития физкультурно-спортивного комплекса на региональном уровне / М. А. Дьяков, А. А. Корчагин // Транспортное дело России. – 2010. – № 12S. – С. 92–93. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-realizatsii-proekta-razvitiya-fizkulturno-sportivnogo-kompleksa-na-regionalnom-urovne (дата обращения: 26.12.2023).
9. Жук С.С. Проекты в сфере физической культуры и спорта и оценка их эффективности / С. С. Жук, О. Н. Панкова // Science Time. – 2015. – № 4 (16). – С. 273–279. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proekty-v-sfere-fizicheskoy-kultury-i-sporta-i-otsenka-ih-effektivnosti (дата обращения: 26.12.2023).
10. Коновалов В.В. Научное обоснование управления проектами как инновационной технологии развития олимпийского и профессионального спорта // Слобожанський науково-спортивний вісник. – 2011. – № 3 (27). – С. 149 – 151. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21110948 (дата обращения: 27.12.2023). – Доступ после регистрации.
11. Кононов И.В. Проектный подход в муниципальном управлении физической культурой и спортом // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журн. – 2021. – № 9. – URL: https://web.snauka.ru/issues/2021/09/96653 (дата обращения: 26.12.2023).
12. Красноперова Е.С. Проектное управление в муниципальной политике в сфере физической культуры и спорта // Вестник магистратуры. – 2018. – № 2-2 (77). – С. 110–112. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnoe-upravlenie-v-munitsipalnoy-politike-v-sfere-fizicheskoy-kultury-i-sporta (дата обращения: 25.12.2023).
13. Крашенинникова А.И. Роль управления спортивными проектами в России / А. И. Крашенинникова, А. О. Алексина // Скиф. – 2018. – № 12 (28). – С. 229–231. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-upravleniya-sportivnymi-proektami-v-rossii (дата обращения: 26.12.2023).
14. Ногуманов Р.У. Управление инфраструктурой сферы спортивных услуг : дис. ... канд экон. наук / Ногуманов Равиль Уелович ; Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань, 2019. – 169 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в электрон. б-ке диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-infrastrukturoi-sfery-sportivnykh-uslug (дата обращения: 27.12.2023).
15. Остроухов С.А. Управление развитием спортивных организаций как предпринимательски-ориентированных структур : дис. ... канд. экон. наук / Остроухов Сергей Алексеевич ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. – Москва, 2017. – 147 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в электрон. б-ке диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-sportivnykh-organizatsii-kak-predprinimatelski-orientirovannykh-struktu (дата обращения: 26.12.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.