ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43929
№ 43929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Окажите содействие в подборе литературы по теме "Гибкие навыки: классификации, типы, виды"
Желательно монографии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Гоулман Д. Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ / Д. Гоулман ; пер. с англ. А. Исаевой. – 7-е изд. ? М. : Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 535 с. Шифр НББ: 1//816924(039)*1//816925(039)
2. Дик У. Эффективная коммуникация : приемы и навыки : пер. с нем. / Улла Дик. – Харьков : Гуманитар. центр, 2007. – 186 с. Шифр НББ: 1//53786(039)*1//53787(039)
3. Киселева М. Н. Тонкие настройки руководителя : путеводитель по развитию Soft Skills / М. Киселева. – СПб. [и др.] : Питер, 2022. – 184 с. Шифр НББ: 1//866802(039)
4. Клаус П. Софт для карьериста: что нужно для успешной карьеры кроме профессионализма : пер. с англ. / П. Клаус. – Минск : Попурри, 2009. – 188 с. Шифр НББ: 1Н//144502(039)*1Н//144503(039)
5. Концепция компетентностного подхода в управлении персоналом / А. Я. Кибанов [и др.]. – М. : Инфра-М, 2017. – 154 с. Шифр НББ: 1//688262(039)*1//688261(039)
6. Кравцевич С. В. Методология эмпирического исследования конкуренции в сфере труда / С. В. Кравцевич. – М. : RuScience, 2022. – 234 с. Шифр НББ: 1//871307(039)
7. Сонмез Д. Путь программист : человек эпохи IT / Д. Сонмез ; пер. с англ. Е. Зазнобы. – СПб. : Питер : Питер Пресс, печ. 2015 (макет 2016). – 446 с. Шифр НББ: 1//566647(039)
8. Социальные трансформации на рынке труда России: неформальная занятость / И. А. Юрасов и [и др.]. – М. : Инфра-М, 2021. – 163 с. Шифр НББ: 1//859872(039)
9. Хлевная Е. А. Эмоциональный интеллект руководителя в бизнес-процессах организации / Е. А. Хлевная, Т. С. Киселева. – М. : Инфра-М, 2019. – 257 с. Шифр НББ: 1//750064(039)*1//750063(039)
10. Шипилов В. Перечень навыков soft-skills и способы их развития [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : сайт. – URL: https://www.cfin.ru/management/people/dev_val/soft-skills.shtml (11.01.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.