ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43938
№ 43938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите пожалуйста список источников на тему: Функции и принципы финансового контроля.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Бровкина Н.Д. Основы финансового контроля : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Бух. учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит", "Мировая экономика" / под ред. М.В. Мельник. – Москва : Магистр, 2011. – 382 с. : ил.
2. Гарина А.О. Взаимосвязь понятий "государственный финансовый контроль" и "финансовый контроль" / Гарина А.О., Жукова К.Р. // Инновационная наука. – 2023. – № 4-2. – С. 70-72. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-ponyatiy-gosudarstvennyy-finansovyy-kontrol-i-finansovyy-kontrol/viewer (дата обращения: 12.01.2024).
3. Горбунова Н.А. Принципы и методы внутреннего финансового контроля (аудита) эффективности деятельности государственного учреждения // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2020. – № 12-2. – С. 251-256. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=1503 (дата обращения: 15.01.2024).
4. Грачева Е.Ю. Государственный финансовый контроль : курс лекций / Е.Ю. Грачева, Л.Я. Хорина ; Моск. гос. юрид. акад. – Москва : Проспект, 2005. – 269 с.
5. Груль Д.В. Анализ современных тенденций в сфере государственного финансового контроля в Российской Федерации // Вестник евразийской науки. – 2023. – Т. 15, № s1. – 7 с. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://esj.today/PDF/51FAVN123.pdf (дата обращения: 15.01.2024).
6. Магомедова Е.А. К вопросу о понятии финансового контроля / Магомедова Е.А., Муравель М.А., Окунев А.С. // Дневник науки : электрон. науч. журн. – 2022. – № 10 (70). – URL: https://dnevniknauki.ru/images/publications/2022/10/law/Magomedova_Muravel_Okunev.pdf (дата обращения: 15.01.2024).
7. Майсигова Л.А. Проблемы классификации видов контроля // Экономический анализ: теория и практика. – 2007. – № 9. – С. 37-44. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-klassifikatsii-vidov-kontrolya/viewer (дата обращения: 15.01.2024).
8. Пономаренко Н.Н. Государственный финансовый контроль: принципы организации // Сборник научных работ серии «Финансы, учёт, аудит». / ГОУ ВПО «ДонАУиГС». – Донецк, 2020. – Вып. 19. – С. 154-165. – Электронная копия доступна на сайте «Донецкая академия управления и государственной службы». URL: https://donampa.ru/images/document/2021/zborniki/fya1920.pdf (дата обращения: 15.01.2024).
9. Родионова В.М. Финансовый контроль : учебник для вузов / В.М. Родионова, В.И. Шлейников. – Москва : ФБК-пресс, 2002. – 319 с.
10. Рожкова Н. Виды, формы и принципы государственного финансового контроля // Проблемы теории и практики управления. – 2006. – № 7. – С. 61-72.
11. Тропская С.С. Публичный финансовый контроль на финансовом рынке: особенности и перспективы развития // Государство и право. – 2023. – № 4. – С. 186-191.
12. Шепелева Д.В. Принципы внутреннего государственного финансового контроля / Шепелева Д.В., Попова О.В. // Право и государство: теория и практика. – 2020. – № 3 (183). – С. 126-129. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-vnutrennego-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya/viewer (дата обращения: 12.01.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.