ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43987
№ 43987 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме "Спортивная дипломатия Бращилии".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU)
1. Агуреев С. А. Гвианский регион и политика Бразилии / С. А. Агуреев, А. А. Болтаевский // Обозреватель-Observer. – 2021. – № 2. – С. 81–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gvianskiy-region-i-politika-brazilii
(17.01.2024).
2. Антоничев О. И. Концепция «Мягкой силы» во внешней политике Бразилии // Дискурс-Пи. – 2014. – Т. 11, № 2/3. – С. 166–171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-myagkoy-sily-vo-vneshney-politike-brazilii
(17.01.2024).
3. Василенко И. А. Новые тенденции мирового опыта ребрендинга государств: уроки для России // Контуры глоб. трансформаций: политика, экономика, право. – 2014. – Т. 7, № 1. – С. 131–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/novye-tendentsii-mirovogo-opyta-rebrendinga-gosudarstv-uroki-dlya-rossii
(17.01.2024).
4. Канафина Д. А. Концепция «мягкой силы» и страны БРИКС // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 8. – С. 76–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-myagkoy-sily-i-strany-briks
(17.01.2024).
5. Корнеева В. А. Спортивная дипломатия как инструмент мягкой силы // Теории и проблемы полит. исслед. – 2019. – Т. 8, № 1A. – С. 363–374 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://publishing-vak.ru/file/archive-politology-2019-1/41-korneeva.pdf
(17.01.2024).
6. Мартынов Б. Ф. Бразилия-восходящий гигант // Свобод. мысль. – 2008. – № 9. – С. 17–29 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=11755943
(17.01.2024).
7. Наумов А. О. Спортивная дипломатия как инструмент «мягкой силы» // Мировая политика. – 2017. – № 4. – С. 32–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=24852
(17.01.2024).
8. Николаева Ю. В. Гуманитарные программы футбольного сообщества / Ю. В. Николаева, М. А. Боголюбов // Приволж. науч. вестн. – 2011. – № 4. – С. 120–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gumanitarnye-programmy-futbolnogo-soobschestva
(17.01.2024).
9. Пономарева Е. Г. Спортивная дипломатия стран-членов БРИКС: ресурсы и возможности / Е.Г. Пономарева, Д. Ю. Гадалин // Обозреватель-Observer. – 2023. – № 4. – С. 75–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sportivnaya-diplomatiya-stran-chlenov-briks-resursy-i-vozmozhnosti
(17.01.2024).
10. Циватый В. Г. БРИКС в полицентричной модели современного мирового сообщества: интеграционное, глобализационное и институциональное измерение региональной внешней политики (ибероамериканская модель дипломатии) // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2017. – № 12-1. – С. 410–414 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/briks-v-politsentrichnoy-modeli-sovremennogo-mirovogo-soobschestva-integratsionnoe-globalizatsionnoe-i-institutsionalnoe-izmerenie
(17.01.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43987
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024