ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44055
№ 44055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте можете пожалуйста найти литературу дипломная работа на тему "Мобильное приложение как средство продвижения социально-культурных пространств города"
Специальность Культурология прикладная
Специализация Информационные системы в культуре
разрабатываю прототип афиша всех культурных событий в одном приложении в городе Гомеле из Беларуси
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий БНТУ):
1. Басалаева О. Г. Культурный контент on-line в условиях пандемии / О. Г. Басалаева, Ю. М. Басалаев, М. В. Галич // Информ. о-во. – 2022. – № 3. – С. 61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infosoc.iis.ru/article/download/715/567/1834 (23.01.2024).
2. Ваньков В. В. Культура в эпоху цифровой экономики // Б-ки нового поколения. – 2020. – № 1. – С. 5–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bnp.rsl.ru/article/download/506/265 (23.01.2024).
3. Вишневская Е. В. Перспективы развития виртуального информационного пространства в туристской индустрии / Е. В. Вишневская, Т. Б. Климова // Науч. результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2017. – № 1. – С. 22–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-virtualnogo-informatsionnogo-prostranstva-v-turistskoy-industrii.pdf (23.01.2024).
4. Горбылева З. М. Современные информационные технологии в индустрии туризма Республики Беларусь / З. М. Горбылева, И. А. Шамардина // Науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-та. – Минск, 2022. – Вып. 15. – С. 139–146. Шифр НББ: 3Н//2679
5. Евстратенко А. В. Вопросы формирования позитивной городской идентичности (на примере г. Гомеля) // Архитектура во времени и пространстве : материалы междунар. науч.-практ. конф., 29 апр.2021 г. / Белорус. нац. техн. ун-т ; сост. М. И. Китаев ; редкол.: Е. Е. Нитиевская (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 12–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/104200 (23.01.2024).
6. Елсукова Н. А. Мобильные технологии в повседневности белорусов: поколенческие различия / Н. А. Елсукова, Ю. Ю. Гафарова, Т. В. Купчинова // Журн. Белорус. гос. ун-та. Социология. – 2022. – № 2. – С. 88–96. Шифр НББ: 3Н//3360
7. Магомедов М. Н. Цифровая трансформация сферы культуры / М. Н. Магомедов, Н. А. Носкова // Петерб. экон. журн. – 2021. – № 1. – С. 27–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-sfery-kultury (23.01.2024).
8. Норманский Н. С. Механики геймификации как факторы популяризации культурного туризма // МедиаVектор. – 2021. – № 1. – С. 45–49 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL https://elibrary.ru/item.asp?id=46354866 (23.01.2024).
9. Тульчинский Г. Л. Прагмасемантика интерактивного брендинга «умного» города // Науч. результат. Социология и упр. – 2023. – Т. 9, № 1. – С. 27–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pragmasemantika-interaktivnogo-brendinga-umnogo-goroda (23.01.2024).
10. Хачатрян А. А. Внедрение мобильного приложения как инструмента продвижения услуг предприятий гостиничного и туристического бизнеса // Материалы первой международной научно-практической конференции «Перспективы развития туризма в современных условиях: мировые тенденции и региональные контексты», г. Минск, 28 сентября 2021 г. / НАН Беларуси, Центр исслед. Белорус. культуры, яз. и литературы ; редкол.: М. П. Портной (пред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 328–333. Шифр НББ: 1Н//829939(039)*1Н//829941(039)
11. Шарковская Н. В. Цифровые технологии в менеджменте качества социально-культурной деятельности: организационный подход // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2023. – № 3. – С. 114–120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-tehnologii-v-menedzhmente-kachestva-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-organizatsionnyy-podhod (23.01.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.