ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44174
№ 44174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературы для написания контрольной работы на тему "Взаимодействие исполнительной власти Архангельской области с органами местного самоуправления"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, литература по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не найдена. Тема носит узкий краеведческий характер. Предлагаем публикации общего характера для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Власов В.А. Некоторые актуальные аспекты наделения органов местного самоуправления отдельными государствами полномочиями / В.А. Власов, П.М. Матвеева, В.А. Зуева // Право и государство: теория и практика. – 2019. – № 7 (175). – С. 74-77. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aktualnye-aspekty-nadeleniya-organov-mestnogo-samoupravleniya-otdelnymi-gosudarstvami-polnomochiyami (дата обращения: 05.02.2024).
2. Ковров Д.Ю. Стратегии развития муниципальных образований: особенности и реализация (на примере Архангельской области) // АНИ: экономика и управление. – 2019. – № 2 (27). – С. 170-174. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-razvitiya-munitsipalnyh-obrazovaniy-osobennosti-i-realizatsiya-na-primere-arhangelskoy-oblasti (дата обращения: 05.02.2024).
3. Космина И. Теоретико-правовые аспекты взаимодействия исполнительных органов государственной власти субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. – 2008 – № 80. – С.178-181. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-pravovye-aspekty-vzaimodeystviya-ispolnitelnyh-organov-gosudarstvennoy-vlasti-subekta-rossiyskoy-federatsii-i-organov?ysclid=ls8sx4tqrg556112858 (дата обращения: 05.02.2024).
4. Остапец О.Г. Специфика правовой регламентации взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления в современной России // Вестник ВГУ. Серия: Право. – 2019. – № 1. – С. 30-38. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/pravo/2019/01/2019-01-03.pdf (дата обращения: 05.02.2024).
5. Яковлев Д.А. Конституционные аспекты взаимодействия государства и органов местного самоуправления // Актуальные проблемы публичного и частного права в контексте современных процессов реформирования законодательства : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2021. – С. 142-146. – Электронная копия сборника доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45474774&ysclid=ls8siqigil903693574 (дата обращения: 05.02.2024).
Являясь жителем Архангельска, Вы можете обратиться за консультацией в Архангельскую областную научную библиотеку им. Н.А. Добролюбова или сделать запрос в Виртуальную справочную службу указанной библиотеки – "Спроси библиотекаря" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.