ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44185
№ 44185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Аншанц К. С. «Подводные камни» договора лизинга. Анализ арбитражной практики / К. С. Аншанц, Е. М. Кушнарева, Т. Н. Бочкарева // Материалы V Международной студенческой научной конференции «Инновационные механизмы управления цифровой и региональной экономикой», Москва, 15–16 июня 2023 г. / Нац. исслед. ядер. ун-т «МИФИ» ; редкол.: А. Н. Норкина [и др.]. – М., 2023. – С. 357–368 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54042650 (07.02.2024).
2.Вавилин Е. В. Осуществление прав и исполнение обязанностей по договору аренды транспортных средств / Е. В. Вавилин. – М. : Волтерс Клувер, 2009. – 127 с. Шифр НББ: 1//241541(039)
3.Горяева И. Н. Сравнительная характеристика договора аренды, договора фрахтования и договора лизинга воздушных судов // Рос. право: образование, практика, наука. – 2015. – № 5. – С. 40–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-dogovora-arendy-dogovora-frahtovaniya-i-dogovora-lizinga-vozdushnyh-sudov (07.02.2024).
4.Ивуть Р. Б. Лизинг на транспорте : учеб. пособие / Р. Б. Ивуть, Т. Р. Кисель. – Минск : Белорус. гос. политехн. акад., 2001. – 150 c. Шифр НББ: 1БА253427
5.Овечкин А. П. Правовой статус лизингодателя при передаче в лизинг транспортных средств // Трансп. право и безопасность. – 2017. – № 6. – С. 14–18 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29980023 (07.02.2024).
6.Петринич А. А. Правовое регулирование договора аренды. Правовое регулирование договора лизинга, аренды транспортного средства без экипажа и с экипажем / А. А. Петринич, Ю. Р. Ли // Проблемы экономики и юрид. практики. – 2018. – № 2. – С. 127–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-dogovora-arendy-pravovoe-regulirovanie-dogovora-lizinga-arendy-transportnogo-sredstva-bez-ekipazha-i-s-ekipazhem (07.02.2024).
7.Рябцева Н. Лизинг авто в вопросах и ответах // Экономика. Финансы. Управление. – 2022. – № 1. – С. 4–6. Шифр НББ: 3ОК8735
8.Савина Э. А. Ключевые аспекты лизинговых договоров для лизингополучателя // Проблемы современного социума глазами молодых исследователей – XV : материалы XV Всерос. науч.-практ. конф., Волгоград, 31 мая 2023 г. / Волгогр. фил. Рос. экон. ун-та [и др.] ; редкол.: Н. А. Кустова [и др.]. – Волгоград, 2023. – С. 259–261 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54505887 (07.02.2024).
9.Скороход А. Новые льготы для «внутреннего» лизинга // Налоговый вестн. – 2009. – № 21. – С. 12–14. Шифр НББ: 3ОК8736 Правовое регулирование реализации автомобильных транспортных средств отечественного производства.
10.Сорокин И. С. Правовой статус лизингодателя и лизингополучателя по договору финансовой аренды (лизинга) транспортных средств // Юрид. наука и правоохран. практика. – 2007. – № 2. – С. 51–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-lizingodatelya-i-lizingopoluchatelya-po-dogovoru-finansovoy-arendy-lizinga-transportnyh-sredstv (07.02.2024).
11.Чулюкова С. А. К вопросу о правовом регулировании договора аренды транспортных средств // Экономика и социум. – 2014. – № 4. – С. 308–311 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-pravovom-regulirovanii-dogovora-arendy-transportnyh-sredstv (07.02.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.