Каков состав издания: Белинский, В. Г. Избранное. – М.: Московский рабочий, 1954. –
(Библиотека для юношества)?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ:
Здравствуйте. Возможные отзывы на издание не найдены (источники – ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Российской гос. б-ки, ИПС Яндекс):
Белинский В.Г. Избранное / ред., послесл. и примеч. М.Я. Полякова. – Москва : Моск. рабочий, 1954. – 552 с.; 20 см. – (Библиотека для юношества).
Содерж.: О русской повести и повестях г. Гоголя ; Герой нашего времени. Сочинение М. Лермонтова ; Стихотворения М. Лермонтова ; Похождения Чичикова или Мертвые души ; Несколько слов о поэме Гоголя "Похождения Чичикова, или Мертвые души" ; Объяснение на объяснение по поводу поэмы Гоголя "Мертвые души" ; Сочинения Александра Пушкина. "Евгений Онегин" – статья 8 и 9 ; Взгляд на русскую литературу 1846 года ; Взгляд на русскую литературу 1847 года ; Письмо к Гоголю.
Информацию о рецензиях на книгу можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).