ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44222
№ 44222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с подбором актуальной литературы для школьного проекта по биологии на тему «Вс? о породах кошек». Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего проекта (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ; ИПС Яндекс):
1. Волкова О.О. От мышки до кошки / О. Волкова. – Москва : ОЛМА медиа групп, 2010. – 319 с.
2. Зайцева Л.Н. Проект «Какие они – кошки, живущие рядом с нами» / Л. Н. Зайцева, С. В. Репина // Детский сад будущего – галерея творческих проектов. – 2018. – № 8. – С. 14 – 17.
3. Замятина О.В. Все породы кошек : полный справочник / О. В. Замятина. – Москва : Эксмо, 2013. – 143 с
4. Кошки. – Москва : АСТ, 2013. – 191 с. – (Все породы).
5. Мей Д. Породы кошек : породы, уход, разведение / Джульетта Мей. – Санкт-Петербург : СЗКЭО : Оникс, 2005. – 93 с.
6. Мейн-кун : руководство для владельцев / Н. Самойлова, Н. Ришина, В. Бениня, Е. Бажибина. – Москва : [б. и.], 2022 – 174 с.
7. Непомнящий Н.Н. Все о кошках : породы, поведение, уход / Н. Непомнящий. – Москва : АСТ : ОГИЗ, cop. 2020. – 191 с.
8. Севрюков М.А. Эти удивительные кошки // Юный ученый. – 2020. – № 8 (38). – С. 68–77. – Электронная копия статьи доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/young/archive/38/2156/ (дата обращения: 12.02.2024).
9. Смирнов Д.С. Определитель кошек : физические характеристики и особенности породы : свыше 60 наиболее распространенных пород домашних кошек / Д. С. Смирнов, А. А. Спектор. – Москва : АСТ, 2023. – 175 с. – (Серия "Самый полный определитель").
10. Старые породы кошек // Мои животные. – 2021. – 20 дек. – Электронная версия статьи на портале журнала. URL: https://howmew.ru/starye-porody-koshek/ (дата обращения: 12.02.2024).
11. Стасевич К. Как появились домашние кошки // Наука и жизнь. – 2017. – № 8. – С. 107–111. – Электронная копия статьи доступна на сайте журнала. URL: https://www.nkj.ru/archive/articles/31867/ (дата обращения: 12.02.2024).
12. Стол С. 100 кошек, которые изменили цивилизацию: самые знаменитые в истории кошки / С. Столл. – Москва : Астрель : АСТ, 2009. – 223 с.
[Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.