ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44254
№ 44254  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
доброго времени суток, пожалуйста помогите составить список литературы для темы курсовой работы «Финансовое обеспечение нетрудоспособных граждан в России» 2019-2024гг нужны, заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует раскрытия, уточнения.
Рекомендуем следующую литературу для начала работы (источники – фонд НБ РС(Я), elibrary, cyberleninka):
1. Гришакова А.Е. Реализация материального обеспечения нетрудоспособных граждан за счет внебюджетных фондов // Современные тенденции развития гражданского и гражданского процессуального законодательства и практики его применения. – 2022. – № 8. – С. 284-289. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50762150 (дата обращения: 13.02.2024). – Доступ после регистрации.
2. Дмитриева И. Социальные пенсии нетрудоспособным гражданам // Использование ИКТ в обучении, в период пандемии COVID-19 : электрон. сб. ст. по материалам круглого стола. – Москва, 2021. – С. 43-49. – URL: https://izd-mn.com/PDF/06MNNPK22.pdf?ysclid=lsk9tv7rfa948360081 (дата обращения: 13.02.2024).
3. Довгун А.Е. Отдельные аспекты финансового обеспечения нетрудоспособных граждан в российских учреждениях социального назначения // Россия в XXI веке: глобальные вызовы и перспективы развития : материалы Девятого Междунар. форума, Москва, 29–30 октября 2020 г. – Москва : Ин-т проблем рынка РАН, 2020. – С. 424-428. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46446325 (дата обращения: 13.02.2024). – Доступ после регистрации.
4. Качмазова М.Э. Проблемы пенсионного обеспечения нетрудоспособных лиц, потерявших кормильца // Исследования молодых ученых : материалы XVI Междунар. науч. конф. (г. Казань, январь 2021 г.). – Казань : Молодой ученый, 2021. – С. 33-35. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/386/16271/ (дата обращения: 13.02.2024).
5. Репкина О.Б. Финансовый механизм обеспечения социальной политики государства для лиц с инвалидностью / О.Б. Репкина, Р.М. Бештоев. – DOI 10.24182/2073-9885-2020-13-3-181-189 // Путеводитель предпринимателя. – 2020. – Т. 13, № 3. – С. 181-189. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.pp-mag.ru/jour/article/view/1455/1448 (дата обращения: 13.02.2024).
6. Самойлова А.В. Больничный лист в вопросах и ответах : практ. руководство / А. В. Самойлова, С. В. Шлык, М. А. Шишов. – 2-е изд., доп. и перераб. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2023. – 264 с. : табл.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам НБ РС.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.