ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44267
№ 44267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужен список литературы не старше 2019 года по теме "Совокупный доход коммерческой организации", желательно, чтобы было связано с МСФО
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Асанова Э.С. Учет доходов и расходов коммерческой организации в соответствии с РСБУ и МСФО: особенности и основные отличия / Э.С. Асанова, Е.Л. Кулякина // Проблемы и перспективы развития системы учета, аудита и государственного управления в условиях цифровой экономики : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Симферополь, 26 мая 2023 г. – Симферополь : Ариал, 2023. – С. 284-287. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54303862_49643838.pdf (дата обращения: 13.02.2024). – Доступ после регистрации.
2. Глотова А.А. Формирование отчета о совокупном доходе в соответствии с МСФО / А.А. Глотова, Т.А. Корнеева // Известия Института систем управления СГЭУ. – 2019. – № 1(19). – С. 116-118. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38203159_31903664.pdf (дата обращения: 13.02.2024). – Доступ после регистрации.
3. Дружиловская Т.Ю. Анализ регламентаций проекта нового МСФО (IAS) 1 по формированию финансовой отчетности / Т.Ю. Дружиловская, Э.С. Дружиловская // Учет. Анализ. Аудит. – 2022. – № 3. – С. 85-94. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-reglamentatsiy-proekta-novogo-msfo-ias-1-po-formirovaniyu-finansovoy-otchetnosti/viewer (дата обращения: 13.02.2024).
4. Жердева О.В. Отчет о финансовых результатах в соответствии с РСБУ и МСФО / О. В. Жердева, Т. В. Небавская, М. А. Букетова, Е. А. Хахалева // Вестник Академии знаний. – 2023. – № 2 (55). – С. 79-82. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otchet-o-finansovyh-rezultatah-v-sootvetstvii-s-rsbu-i-msfo (дата обращения: 13.02.2024).
5. Кесян С.В. Отчет о прибыли или убытке и прочем совокупном доходе: сравнение положений МСФО И РСБУ / С.В. Кесян, А.Ф. Кузина, А.О. Жерда // Деловой вестник предпринимателя. – 2021. – № 1 (3). – С. 41-45. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otchet-o-pribyli-ili-ubytke-i-prochem-sovokupnom-dohode-sravnenie-polozheniy-msfo-i-rsbu/viewer (дата обращения: 13.02.2024).
6. Кесян С.В. Отчет о прибыли и убытке и прочем совокупном доходе: его понятие и структура / С.В. Кесян, О.И. Федосеева, С.Н. Наталуха, М.А. Дрофа // Естественно-гуманитарные исследования. – 2022. – № 42 (4). – С. 363-368. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otchet-o-pribyli-i-ubytke-i-prochem-sovokupnom-dohode-ego-ponyatie-i-struktura/viewer (дата обращения: 13.02.2024).
7. Кесян С.В. Сравнительная характеристика "Отчета о прибыли и убытке и прочим совокупном доходе" в российской и международной практике / С.В. Кесян, М.А. Золотухина // Поколение будущего: Взгляд молодых ученых – 2019 : сб. науч. ст. 8-й Междунар. молодежной науч. конф. : в 6 т., Курск, 13-14 ноября 2019 г. / отв. ред. А. А. Горохов. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. – Т. 1. – С. 164-167. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41445278_39816567.pdf (дата обращения: 13.02.2024). – Доступ после регистрации.
8. Корнеева Т.А. Проблемные вопросы формирования информации о прочем совокупном доходе в финансовой отчетности в соответствии с МСФО / Т.А. Корнеева, Е.А. Ступалева // Молодой ученый. – 2020. – № 40 (330). – С. 61-63. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/330/73944/ (дата обращения: 13.02.2024).
9. Международные стандарты финансовой отчетности : учеб. пособие / авт.-сост. А. А. Мишин ; Владим. гос. ун-т им. А. Г. и Н. Г. Столетовых. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2023. – 417 с. – Электронная копия доступна в электронном архиве открытого доступа НИУ "БелГУ". URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/11038/1/02624.pdf (дата обращения: 13.02.2024).
10. Оксанич Е.А. Учет доходов и анализ финансовых результатов в условиях перехода на МСФО / Е.А. Оксанич, Ю.В. Дворникова, В.В. Решетникова // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 2 (31). – С. 357-364. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-dohodov-i-analiz-finansovyh-rezultatov-v-usloviyah-perehoda-na-msfo/viewer (дата обращения: 13.02.2024).
11. Прудникова Л.В. Методические аспекты анализа и оценки результативности деятельности коммерческой организации / Л. В. Прудникова, Т. В. Жиганова // Вестник ВГТУ. – 2020. – № 1 (38). – С. 213-230. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-analiza-i-otsenki-rezultativnosti-deyatelnosti-kommercheskoy-organizatsii/viewer (дата обращения: 13.02.2024).
12. Чередникова А.А. Сравнительный анализ подходов к составлению отчета о финансовых результатах и отчета о совокупном доходе по РСБУ и МСФО // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – №3-2. – С. 204-208. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-podhodov-k-sostavleniyu-otcheta-o-finansovyh-rezultatah-i-otcheta-o-sovokupnom-dohode-po-rsbu-i-msfo/viewer (дата обращения: 13.02.2024).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.