ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44331
№ 44331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно получить книгу K. Rikkinen. Suuri Kuolan Retki 1887, 1980 (или ее фрагмент, или фото из нее)?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде в открытом доступе издание не найдено. Издание хранится в фонде РНБ:
Rikkinen K. Suuri Kuolan retki 1887 / Kalevi Rikkinen. – Helsingiss? : Otava, 1980 (Keuruu). – 189 p. Шифр: Н Фин/3-5755.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.