Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске литературы по теме "Транспортная инфраструктура ул.Псковская Великого Новгорода: проблемы и перспективы развития". Не менее 10 источников. Буду благодарен)
Ответ:
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко, поэтому предлагаем Вам список публикаций более широкого содержания (источники поиска – БД НОУНБ, ИПС Google):
1. Антонова С. Дорожный пример // Новгород. – 2020. – 16 апр. – С. 1.
Ремонт и реконструкция городских автомобильных дорог в рамках национального проекта, в т. ч. и на улице Псковская.
2. Антонова С. Дорожный прорыв // Там же. – 2011. – 20 окт. – С. 3.
Чем живет дорожная отрасль в Великом Новгороде.
3. Бусурин С. Умное решение : интервью с мэром Великого Новгорода / С. Бусурин ; интервьюер О. Васильева // Там же. – 2021. – 18 нояб. – С. 2 : фот. цв.
Мэр города С. Бусурин рассказал о проекте "Умный пешеходный переход", который планируют сделать и на улице Псковской.
4. Воробьев Д. Жить комфортно // Там же. – 2018. – 16 авг. – С. 1, 3.
О встрече мэра Великого Новгорода Ю. Бобрышева с новгородцами по вопросам благоустройства города, в т. ч. и по транспортной инфраструктуре.
5. Воробьев Д. Разгрузить центр // Там же. – 2018. – 6 сент. – С. 4.
Новая улица Великого Новгорода – Луговая – соединила Псковскую ул. и Юрьевское шоссе.
6. Драгунов А. Между пригородом и столицей // Там же. – 2021. – 8 апр. – С. 2 : цв. ил.
О реконструкции Псковской улицы с устройством бордюров, тротуаров, велодорожек, новых автобусных остановок, светофоров.
7. Рявкин Г. "Ни петь, ни рисовать" // Новая Новгородская газета : независимое издание. – 2020. – 18 нояб. – С. 13.
О благоустройстве улиц Великого Новгорода, в т. ч. о реконструкции улицы Псковская.
8. Рявкин Г. Найдет ли мэр зеленые "субботние" брюки? // Там же. – 2021. – 14 апр. – С. 3 : ил.
5 апреля 2021 года мэр Великого Новгорода С. Бусурин приехал с проверкой на улицу Псковская, на одном из участков которой была завершена реконструкция.
9. Рявкин Г. Непослушные светофоры // Там же. – 2021. – 12 мая. – С. 16.
4 мая 2021 года мэр Великого Новгорода С. Бусурин созвал совещание, на котором обсуждалась работа светофоров на Псковской улице.
10. Соколова Л. Минуя пробку // Новгород. – 2014. – 12 июня. – С. 5.
Представлена модель развития транспортной инфраструктуры города ЗАО "Новгородстройпроект" в рамках проекта "УрбанФест" (организаторы – волонтерское движение "Новый город").
11. Фролов А. Пути гостей // Новгородские ведомости. – 2011. – 29 апр. – С. 3.
Транспортная доступность Великого Новгорода и её влияние на развитие региона как туристического центра
12. Шилова А. Не проходите мимо! // Новгород. – 2015. – 10 сент. – С. 3.
На урбанистическом фестивале "Новый город" обсуждали в т. ч. вопросы транспортной инфраструктуры Великого Новгорода.