ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44343
№ 44343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома на тему "Электроснабжение предприятия агропромышленного комплекса России с расчетом электрооборудования телятника". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Воронкова Е.А. Инновационные подходы в развитии энергоснабжения российского агропромышленного комплекса // Известия ОГАУ. – 2009. – № 23-1. – С. 117-120. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-podhody-v-razvitii-energosnabzheniya-rossiyskogo-agropromyshlennogo-kompleksa (дата обращения: 20.02.2024).
2. Выращивание молодняка крупного рогатого скота / [Я. Антал и др.] ; пер. с словац. Е.И. Птак. – Москва : Агропромиздат, 1986. – 185 с. : ил.
3. Лещинская Т.Б. Электроснабжение сельского хозяйства : учебник / Т.Б. Лещинская, И.В. Наумов. – Москва : ИКЦ Колос-с, 2020. – 655 с.
4. Николаев И. Как выполнить расчет по электрификации коровника на 200 голов? // Go Ferma.ru : сайт о животноводстве и растениеводстве. – Москва, 2017-2024. URL: https://goferma.ru/zhivotnovodstvo/korovy/elektrifikatsiya-korovnika-na-200-golov.html (дата обращения: 20.02.2024).
5. Развитие электроснабжения и применения электроэнергии в АПК : коллективная монография. – Москва : РГАУ-МСХА, 2022. – 288 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева. URL: http://elib.timacad.ru/dl/full/S30012023alektro_APK.pdf/download/S30012023alektro_APK.pdf (дата обращения: 20.02.2024).
6. Сазыкин В.Г. Проектирование систем электроснабжения АПК. Кн. 4 Принципы и технология : учеб. пособие / В. Г. Сазыкин. – Краснодар : КубГАУ, 2019. – 199 с. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ им. И.Т. Трубилина. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/aef/aefe9ee774473219b1d7653eaae73599.pdf (дата обращения: 20.02.2024).
7. Светотехника и электротехнология : краткий курс лекций / А.В. Волгин ; Саратовский ГАУ. – Саратов, 2015. – 137 с. – Электрон. копия доступна на сайте Вавиловского ун-та. URL: https://www.vavilovsar.ru/files/pages/24833/14709988793.pdf?ysclid=lsu051y0lm179341128(дата обращения: 20.02.2024).
8. Сланов В.М. Современные способы повышения эффективности проведения технической эксплуатации электрооборудования сельскохозяйственного назначения / В.М. Сланов, Э.Ю. Икоева, Г.М. Кудаков // Известия Горского государственного аграрного университета. – 2013. – Т. 50, № 2. – С. 205-207.
9. Царина С.Б. Характеристика энергоэффективности сельскохозяйственных объектов / С.Б. Царина, С.М. Бакиров // Актуальные проблемы энергетики АПК : материалы XII Национальной науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Саратов : Амирит, 2021. – С. 249-252.
10. Электробезопасность в сельскохозяйственном производстве : монография / И.Э. Липкович, М.М. Украинцев, И.В. Егорова и др. – Зерноград : Азово-Черноморский инженерный ин-т ФГБОУВО Донской ГАУ, 2022. – 243 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РОУНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.