ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44349
№ 44349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы не скажете, какая ситуация с издательством «Воениздат»? Где оно сейчас находится, как с ним связаться, работает ли оно вообще?
Сайт вроде бы есть, но у меня не открывается.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
Военное издательство Министерства обороны Российской Федерации (Воениздат), преобразовано в мае 2009 г. в открытое акционерное общество «Военное издательство» (ОАО «Воениздат») и являлось одним из подразделений редакционно-издательского центра «Красная звезда» Минобороны Российской Федерации (открыть ссылку).
В 2013 г. реорганизовано путем присоединения к РИЦ «Красная звезда», закрыто в 2019.
1. Контрагент ВОЕНИЗДАТ : краткое досье // Аудиторская фирма «Авдеев и К°»: аудиторские и бухгалтерские услуги : [сайт]. – Москва, 1999-2024. – URL: https://www.audit-it.ru/contragent/1027739394649_voenizdat (дата обращения: 20.02.2024).
2. Обыски по делу «Оборонсервиса» прошли в управляющей компании ОАО «Красная Звезда» // Forbes.ru : cетевое изд. / гл. ред.: Н.Д. Мазурин ; Aкцион. об-во «АС Рус Медиа». – Москва, 2024. – URL: https://www.forbes.ru/news/232176-obyski-po-delu-oboronservisa-proshli-v-upravlyayushchei-kompanii-oao-krasnaya-zvezda (дата обращения: 20.02.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.