ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44358
№ 44358 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, надо найти определение понятий для диплома "социально-культурные пространства и события города"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения литературу более широкого плана (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Акунина Ю. А. Проектирование креативных общественных пространств: социально-культурный подход / Ю. А. Акунина, О. В. Ванина // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2019. – № 3. – С. 167–174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-kreativnyh-obschestvennyh-prostranstv-sotsialno-kulturnyy-podhod
(21.02.2024).
2. Гаврилина Т. О. Социокультурное пространство города: структура, функции // Вестн. Сургут. гос. пед. ун-та. – 2019. – № 2. – С. 196-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnoe-prostranstvo-goroda-struktura-funktsii
(21.02.2024).
3. Гацук С. Ю. Социально-культурные принципы развития современного города // Концепт. – 2017. – № S6. – С. 40–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnye-printsipy-razvitiya-sovremennogo-goroda
(21.02.2024).
4. Генова Н. М. Информационные технологии как фактор формирования социокультурной городской среды: на примере города Омска / Н. М. Генова, В. В. Стебляк, Д. А. Ночвинова // Социология. – 2021. – № 5. – С. 206–210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-kak-faktor-formirovaniya-sotsiokulturnoy-gorodskoy-sredy-na-primere-goroda-omska
(21.02.2024).
5. Лебедева Е В. Социокультурная эволюция городской среды как объект социологического анализа // Журн. Белорус. гос. ун-та. Социология. – 2022. – № 4. – С. 48–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/291628/1/48-56.pdf
(21.02.2024).
6. Мурылев В. Социально-культурные характеристики городской среды // Аналитика культурологии. – 2008. – № 11. – С. 232–234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnye-harakteristiki-gorodskoy-sredy
(21.02.2024).
7. Романенко Л. Е. Социокультурная деятельность (прикладная культурология) : пособие для работников культуры / Л. Е. Романенко. – Минск : Владимир Сивчиков, 2019. – 139 с.
Шифр НББ: 1Н//746775(039)*1Н//746776(039)
8. Сапотько П. М. Развитие социально-культурных кластеров в Беларуси // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2015. – № 4. – С. 70–76.
Шифр НББ: 3ОК8562
9. Тельманова А. С. Проблемы дефиниции социально-культурного пространства // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 29. – С. 149–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-definitsii-sotsialno-kulturnogo-prostranstva
(21.02.2024).
10. Ярмош Т. С. Взаимодействие человека и городской жилой среды в социокультурном измерении : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Ярмош Татьяна Станиславовна. – Белгород, 2019. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-cheloveka-i-gorodskoi-zhiloi-sredy-v-sotsiokulturnom-izmerenii
(21.02.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44358
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024