ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44568
№ 44568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Обращаюсь к вам с просьбой помочь подобрать список литературы к дипломной работе, тема дипломной работы: Геймификация как способ создания квест- экскурсий. Возможные источники: учебники/книги/статьи/интернет ресурсы с книгами о геймификации в экскурсиях/ о самих экскурсиях и их организации, особенности организации и проведении детских экскурсий, экскурсии для детей 8-12 лет особенности, интерактивные экскурсии. Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю следующие публикации, в которых Вы найдете ответы на свой вопрос (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Афанасьев О.Е. Туристские легенды как составляющая экономики впечатлений и процесса формировании опыта путешествий / О.Е. Афанасьев, А.В. Афанасьева // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 7-20. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://stcc.rgutspubl.org/index.php/1/article/view/206/205 (дата обращения: 19.03.2024).
2. Васильченко А.О. Квест-экскурсия как инновационная форма туристической деятельности / А.О. Васильченко В.С. Бойко Е.А. Ласькова // Туризм и гостеприимство. – 2020. – № 1. – С. 22-27. – Электрон. копия доступна на сайте ПолесГУ. URL: https://clck.ru/39XpKR (дата обращения: 19.03.2024).
3. Воробьёва И.В. Квест-экскурсия как инновационная форма экскурсионной деятельности // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре, спорту и туризму : материалы XV Междунар. науч. сессии по итогам НИР за 2016 год, Минск, 4 мая 2017 г.: Инновационные технологии в сфере туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол. : Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУФК, 2017. – С. 123-125. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: https://clck.ru/39XbV6 (дата обращения: 19.03.2024).
4. Гуськов Ф.А. Геймификация в экскурсионной деятельности (на примере квест-экскурсии «Прогулка с секретом») // Региональные ресурсы и современные тренды развития регионального туризма : материалы Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. (г. Кострома, 28–29 октября 2021 г.) / отв. ред., сост. Е.Н. Белякова. – Кострома : Костромской гос. ун-т, 2021. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте КГУ. URL: https://goo.su/dcUyZPo (дата обращения: 19.03.2024).
5. Каминская Т.Л. Геймификация культурной памяти: современные коммуникативные практики / Т.Л. Каминская, А.И. Чаусов // Ученые записки Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого : сетевое изд. – 2018. – № 3 (15). – URL: https://portal.novsu.ru/file/1451355 (дата обращения: 19.03.2024).
6. Киреева Ю.А. Особенности организации квест-экскурсий / Ю.А. Киреева, Н.А. Полоцкая // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2020. – Т. 14, № 2-2. – С. 4-11. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.rgutspubl.org/index.php/1/issue/view/49/49 (дата обращения: 19.03.2024).
7. Кузьмина П.С. Геймификация как метод развития туристического пространства // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы XVII Междунар. научно-практ. конф. / под общ. ред. Е.В. Кулагиной. – Омск, 2020. – С. 67-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44226514 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
8. Кургина С.О. Квест-экскурсия как инновационная форма экскурсионного продукта / С.О. Кургина, М.Г. Копцева, В.И. Суржиков // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2017. – Т. 6, № 3 (20). – С. 231-234. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://landraileiu.ru/wp-content/uploads/2023/04/ANI-EU-2017-3.pdf (дата обращения: 19.03.2024).
9. Кутыева Э.Р. Квест-экскурсия как форма современной экскурсионной деятельности / Э.Р. Кутыева, С.В. Поспелова // Менеджмент XXI века: антикризисные стратегии и управление рисками : сб. науч. ст. [по материалам XV Междунар. науч.-практ. конф.], Санкт-Петербург, 24-26 нояб. 2015 г. – Санкт-Петербург : РГПУ им. А.И. Герцена, 2015. – С. 215-217. – Электрон. копия доступна на сайте ResearchGate. URL: https://clck.ru/39Xoj5 (дата обращения: 19.03.2024).
10. Резвухина (мл.) А.И. Путешествие во времени: экскурсия-игра как метод передачи культурной памяти // STUDIA CULTURAE. – 2021. – Вып. 2(48). – С. 108-123. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://iculture.spb.ru/index.php/stucult/article/view/1406/1169 (дата обращения: 19.03.2024).
Рекомендую ознакомиться с запросом № 43940 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.