ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44603
№ 44603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь составить список литературы по теме курсовой работы "Организация работы с посетителями в приемной руководителя". Не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций за указанный период выявлено немного. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники поиска: Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс; ЭК РГБ, РНБ):
1. Ларионова М.Б. Практикум по организационному и документационному обеспечению деятельности организации : учеб. пособие / М.Б. Ларионова, И.Е. Сафронович. – Екатеринбург : Изд-во Рос. гос. проф.-пед. ун-та, 2019. – 206 с. – Из содерж.: Тема 2.5. «Организация работы с посетителями в приемной руководителя». – С. 74-77. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. архива Рос. гос. проф.-пед. ун-та. URL: https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/30706/1/978-5-8050-0683-9_2019.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
2. Новокшонов К.А. Организация и проведение личного приема граждан в органах государственной власти // Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право. – 2023. – № 1. – С. 36-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-provedenie-lichnogo-priema-grazhdan-v-organah-gosudarstvennoy-vlasti (дата обращения: 21.03.2024).
3. Степкин С.П. Пробелы правовой регламентации личного приема граждан // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобаческого. – 2022. – № 3. – С. 151-159. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/probely-pravovoy-reglamentatsii-lichnogo-priema-grazhdan (дата обращения: 21.03.2024).
4. Юдакова М.А. Прием посетителей и сотрудников. Помогаем руководителю его организовать // Секретарь-референт. – 2020. – № 1. – С. 10-15. – Электрон. фрагмент ст. доступен на сайте «Профессиональное издательство». URL: https://www.profiz.ru/sr/1_2020/priem_posetitelej_sotr/ (дата обращения: 21.03.2024).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.