ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44607
№ 44607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна помощь с подбором литературы для курсовой на тему "Организация командировок руководителя и сотрудников организации". Литература должна быть не старше 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Артыкова С.Н. Оплата командировки по основной должности и по совместительству // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – №4-1. – С. 10-12. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oplata-komandirovki-po-osnovnoy-dolzhnosti-i-po-sovmestitelstvu/viewer (дата обращения: 21.03.2024).
2. Глухов Е.А. Право сотрудников на предоставление отдыха за время пребывания в командировке // Право в Вооруженных Силах – Военно-правовое обозрение. – 2019. – № 10(267). – С. 70-77. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41375113_36721169.pdf (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Кипецкая В.В. Бухгалтерский учет командировочных расходов // Вестник науки. – 2019. – №9 (18). – С. 80-85. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-komandirovochnyh-rashodov-1/viewer (дата обращения: 21.03.2024).
4. Кичигин С.В. О содержании понятия «разъездной характер работы» / С.В. Кичигин, Д.Г. Попова // Вестник Российской правовой академии. – 2021. – № 3. – С. 73-84. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_47176244_15236031.pdf (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Костюченко М.А. К вопросу о служебной командировке в трудовом праве Российской Федерации // Пролог: журнал о праве. – 2022. – №1 (33). – С. 86-95. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sluzhebnoy-komandirovke-v-trudovom-prave-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 21.03.2024).
6. Куралева В.С. Особенности командирования сотрудников // Дни науки студентов Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых : сб. материалов науч.-практ. конф., состоявшихся в рамках Дней науки студентов ВлГУ, Владимир, 22 марта – 9 апреля 2021 г. – Владимир : Владимирский гос. ун-т им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых, 2021. – С. 3204-3209.
7. Кушнарев А.С. О пробелах правового регулирования служебных командировок в Трудовом законодательстве Российской Федерации // Российский юридический журнал : электрон. прил. – 2023. – № 3. – С. 101-107. – URL: https://electronic.ruzh.org/?q=ru/system/files/%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
8. Основы секретарского обслуживания : метод. указания : в 2 ч. / сост.: Г.М. Тростянский, А.Г. Тростянский. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2022. – Ч. 2. – 44 с. – Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/6JRABlOZ4H8x.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
9. Светлая А.В. Правовое регулирование служебных командировок в Российской Федерации / А.В. Светлая, Т.М. Яковлева // Современные проблемы правотворчества и правоприменения : Байкальский студенческий юрид. форум – 2019 : материалы Всерос. студенческой науч.-практ. конф., Иркутск, 21 марта 2019 г. / отв. ред. Э.И. Девицкий, С.И. Суслова. – Иркутск : Иркутский ин-т (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России), 2019. – Т. 2. – С. 229-232. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37741693_38380105.pdf (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.