ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44643
№ 44643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу (не старше 7 лет) по теме "Нормативные основы государственного управления в сфере спорта".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, репозиторий БарГУ, репозиторий БГУФК):
1.Абрамович О. А. Правовые аспекты аккредитации и лицензирования в сфере физической культуры и спорта // Инновационное развитие экономики в контексте формирования национальной безопасности : сб. материалов 1-й Междунар. науч.-практ. конф., Барановичи, 15–16 марта 2018 г. / Баранов. гос. ун-т ; редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи, 2018. – С. 211–212. Шифр НББ: 1Н//673582К(039)
2.Балашова Т. В. Объекты интеллектуальной собственности в сфере физической культуры и спорта / Т. В. Балашова, В. Н. Ананьева // Тамож. вестн. – 2022. – № 1. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sportedu.by/handle/123456789/4983 (27.03.2024).
3.Дзик И. Р. Правовое регулирование трансферных отношений в спорте // Вестн. БарГУ. – 2018. – № 6. – С. 125–129 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.barsu.by/items/444b8c38-4d41-498f-b8ec-dcc802cccdaa (27.03.2024).
4.Обелевский А. А. Эволюция нормативно-правовой базы в сфере физической культуры и спорта Республики Беларусь // Вестн. БарГУ. – 2021. – № 1/2. – С. 59–64 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.barsu.by/items/bc0c958d-a9f4-47db-8b66-74d9f9820057 (27.03.2024).
5.Подофедов А. М. Особенности трудоправового статуса профессионального спортсмена в Республике Беларусь // Современные проблемы, история и тенденции конституционно-правового развития Республики Беларусь : науч. семинар, Гродно, 17 дек. 2021 г. / БИП – Ун-т права и соц.-информ. технологий ; редкол.: Л. К. Сокол, И. А. Белова. – Гродно, 2021. – С. 127–137. Шифр НББ: 1Н//837414(039)
6.Правовые основы физической культуры и спорта : курс лекций / сост. Д. С. Борщ. – Витебск : Витеб. гос. ун-т, 2021. – 56 с. Шифр НББ: 1Н//829186(039)
7.Савицкая К. Д. Имиджевые права в спорте // Право.by. – 2023. – № 4. – С. 144–151. Шифр НББ: 3Н//597
8.Тхарева М. Г. Право на здоровье и система развития спортивной и физкультурно-оздоровительной инфраструктуры // Инновационный потенциал развития юридической науки и практики в современном мире : сб. науч. ст. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: С. Е. Чебуранова (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2023. – С. 214–217. Шифр НББ: 1Н//878283(039)
9.Угликов С. А. Законодательное и нормативно-правовое обеспечение физического воспитания и спорта : учеб.-метод. материалы / С. А. Угликов. – Могилев : Могилев. гос. ун-т, 2020. – 74 с. Шифр НББ: 1Н//796346(039)
10.Управление в сфере физической культуры и спорта: педагогический, экономический, правовой, социальный и медико-биологический аспекты : материалы Респ. науч.-практ. конф., Минск, 25 янв. 2023 г. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: И. И. Лосева, Н. О. Богаревич. – Минск : Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, 2023. – 265 с. Шифр НББ: 1Н//904109(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.