ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44819
№ 44819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, найдите статьи Андрея Фурсова, посвященные теме СВО.
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники поиска: Академия Google, ИПС Яндекс, науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, eLibrary):
1. Кучин А. Фурсов раскрыл истинный смысл военной операции в Украине // DEITA.RU : [сетевое изд.]. – 10.03.2022. – URL: https://deita.ru/article/512461?ysclid=lutfrn29r3171962024 (дата обращения: 10.04.2024).
2. Титов И. Только победа! : [беседа с Андреем Фурсовым / записал Илья Титов] // Завтра.РУ : [электрон. газ.]. – 05.05.2022. – URL: https://zavtra.ru/blogs/tol_ko_pobeda?ysclid=lutezezo33325559764 (дата обращения: 10.04.2024).
3. Фурцев [Фурсов!] А. Андрей Фурцев: последнее выступление // Новости 2024 : [сайт]. – 09.04.2024. – URL: https://tsosni.ru/090424/andrej-furtsev-poslednee-vystuplenie/ (дата обращения: 10.04.2024).
Аннот.: О планах ультраглобалистов и их влиянии на конфликт между Россией и Украиной.
4. Фурсов А. Андрей Фурсов: «То, что не удалось Гитлеру, сегодня пытаются реализовать англосаксы»: на Украине мы воюем с ультраглобализмом на Калиновом мосту истории : [беседа / записал Илья Титов] // Бизнес Online : деловая электрон. газ. – 28.04.2022. – URL: https://www.business-gazeta.ru/article/548415?ysclid=lutg00k07v175170211 (дата обращения: 10.04.2024).
5. Фурсов А. Большой передел. Что ждёт Украину, Россию и мир // Антифашист : информ. агентство : [сайт]. – 09.03.2022. – URL: https://antifashist.online/item/bolshoj-peredel-chto-zhdyot-ukrainu-rossiyu-i-mir-andrej-fursov.html (дата обращения: 10.04.2024).
Аннот.: Об исторических предпосылках и задачах СВО.
6. Фурсов А.И. Военный конфликт на Украине нужен Западу, чтобы оправдать финансовый крах // Спутник. Беларусь : [сайт]. – 21.04.2023. – URL: https://sputnik.by/20230421/fursov-konflikt-na-ukraine-nuzhen-zapadu-chtoby-opravdat-finansovyy-krakh-1074710119.html (дата обращения: 10.04.2024).
7. Фурсов А. Андрей Фурсов: Год темного лося // Изборский клуб : информ.-эксперт. центр. – 10.01.2024. – URL: https://izborsk-club.ru/25147 (дата обращения: 10.04.2024).
Аннот.: О СВО, достижениях и задачах.
8. Фурсов А. Андрей Фурсов: Если сейчас власть уступит внешнему и внутреннему Западу, то это будет конец этой власти : запись диалога с С. Морданом // Комсомольская правда : сетевое изд. – URL: https://radiokp.ru/podcast/dialogi/572265?ysclid=lush9q0h3w9613017 (дата обращения: 10.04.2024).
Аннот.: Задачи СВО.
9. Фурсов А. Андрей Фурсов: Мир на переломе. Ч. III // Изборский клуб : информ.-эксперт. центр : [сайт]. – 18.11.2022. – URL: https://izborsk-club.ru/23562 (дата обращения: 10.04.2024).
Аннот.: Предпосылки начала и задачи СВО.
10. Фурсов А.И. Андрей Фурсов: На кон поставлено все. Если власть дрогнет и уступит, это будет конец : [интервью на Радио КП / беседовал Сергей Мардан] // Изборский клуб : информ.-эксперт. центр : [сайт]. – 03.03.2022. – URL: https://izborsk-club.ru/22420 (дата обращения: 10.04.2024).
Аннот.: Задачи СВО.
11. Фурсов А.И. Нам предстоит «не легкий бой, а тяжелая битва» : [интервью взял Армен Оганесян] // Международная жизнь. – 2024. – № 1. – С. 82-87 – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://interaffairs.ru/jauthor/material/2941?ysclid=lutjwsvh3v334447860 (дата обращения: 10.04.2024).
12. Фурсов А.И. Андрей Фурсов: Только победа : [интервью / записал Илья Титов] // Изборский клуб : информ.-эксперт. центр : [сайт]. – 05.05.2022. – URL: https://izborsk-club.ru/22724 (дата обращения: 10.04.2024).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.