ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44869
№ 44869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужна ваша помощь на поиск литературных или найчных источников, на тему Технология и организация турагентской деятельности: Стимулирование сбыта как элемент системы продвижения продукта; а так же подтем -
Основные понятия и подходы к стимулированию сбыта
Инструменты и методы стимулирования сбыта в туризме
Анализ современных подходов к стимулированию сбыта в турбизнесе
Разработка и применение стратегии стимулирования сбыта в турагентской деятельности
Буду вам очень благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующий список литературы по теме «Технология и организация турагентской деятельности» (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, база диссертаций «Dissercat», ИПС Яндекс, Google):
1. Белоусова М. Азбука туризма : туроператорская и турагентская деятельность // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 10. – С. 36-37.
2. Бурлаков О.М. Использование информационных технологий в туристическом бизнесе / О. М. Бурлаков, И. Е. Саман, О. И. Осипова // Молодой ученый. – 2019. – № 17 (255). – С. 135-137. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/255/58267/?ysclid=lv1x6kx5lo912222714 (дата обращения: 16.04.2024).
3. Быстров С.А. Технология организации туроператорской и турагентской деятельности : учебник / С. А. Быстров. – Москва : ИНФРА-М, 2022. – 375 с. – (Высшее образование: Бакалавриат). – Фрагменты книги в ЭБС Знаниум. URL: https://znanium.ru/read?id=391637 (дата обращения: 16.04.2024).
4. Емелин С.В. Технология и организация турагентской деятельности : учеб. пособие / С. В. Емелин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2024. – 309 с. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/book/tehnologiya-i-organizaciya-turagentskoy-deyatelnosti-543253 (дата обращения: 16.04.2024). – Доступ по подписке.
5. Корженков Р.М. Проблемы туроператорской и турагентской деятельности в Российской Федерации в современных условиях // Вестник Московского университета им. С. Ю. Витте. – 2020. – № 3 (34). – С. 88-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-turoperatorskoy-i-turagentskoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii-v-sovremennyh-usloviyah?ysclid=lv3fk274ff631992607 (дата обращения 16.04.2024).
6. Кутепова Г.Н. Турагентская деятельность: мифы, проблемы и реалии // Сибскрипт. – 2015. – № 2 (62), т. 7. – С. 205-208. – Электрон. копия доступна доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turagentskaya-deyatelnost-mify-problemy-i-realii/viewer (дата обращения: 16.04.2024).
7. Любавина Н.Л. Технология и организация турагентской деятельности : учебник / Н. Л. Любавина, Л. А. Кроленко, Т. А. Нечаева. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва : Академия, 2021. –248, [1] с. : цв. ил., табл.
8. Организация туристкой деятельности : электрон. учеб. издание / И. С. Кусов, Р. Р. Тимиргалеева, Н. В. Шабалина, Е. С. Каширина [и др.]. – Электрон. дан. (7 Mb). – Майкоп : ЭлИТ, 2021. – 284 с. – URL: https://201824.selcdn.ru/elit-142/pdf/978-5-6045802-5-7.pdf (дата обращения: 16.04.2024).
9. Пяткова С.Г. Организация туристкой деятельности // Международный журнал экспериментального образования. – 2017. – № 5. – С. 65-67. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://expeducation.ru/ru/article/view?id=11565 (дата обращения: 16.04.2024).
10. Соцков В.В. Формирование и развитие туристких проектов как основа внутреннего туризма России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Соцков Виталий Валерьевич. – Санкт-Петербург, 2022. – 146 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-turistskikh-proektov-kak-osnova-vnutrennego-turizma-rossii (дата обращения 16.04.2024).
11. Шариков В.И. Современные тенденции организации туристкой деятельности в России // Вестник РМАТ. – 2019. – № 3. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-organizatsii-turistskoy-deyatelnosti-v-rossii (дата обращения: 16.04.2024).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.