ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44935
№ 44935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме «Сравнительный анализ поставок по направлению Беларусь-Монголии»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Аграрная наука – сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии : сб. докл. XXIII Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 1 октября 2020 г. / НАН Беларуси [и др.] ; редкол.: П. П. Казакевич [и др.]. – Минск : Беларус. навука, 2020. – 447 с. Шифр НББ: 1Н//797511(039)*1Н//797512(039)
2. Беларусь планирует расширить ассортимент поставок продовольствия в Монголию [Электронный ресурс] // Белта. – URL: https://www.belta.by/economics/view/belarus-planiruet-rasshirit-assortiment-postavok-prodovolstvija-v-mongoliju-611355-2024/ (23.04.2024).
3. Бородавкина Н. Ю. Fнализ конкурентной ситуации на рынке мясопереработки // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 6-1. – С. 54–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-konkurentnoy-situatsii-na-rynke-myasopererabotki (23.04.2024).
4. Залесский Б. Реализация экономического потенциала в условиях мировой турбулентности. – LAMBERT Academic Publishing, 2024. – 91 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/309995/1/LAP-98-NS-24-1.pdf (23.04.2024).
5. Залесский Б. Л. Беларусь – Монголия: от генерального соглашения – к дорожной карте // Materialy XV Mezinarodni vedecko-prakticka konference “Aplikovane vedecke novinky – 2019”. – Praha, 2019. – Vol. 3. – P. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/228872 (23.04.2024).
6. Кизима С. А. Белорусский экспортный потенциал в Японии, Южной Корее, КНДР и Монголии // Интеграция Республики Беларусь в международные экономические и политические процессы: перспективы и проблемы сотрудничества Республики Беларусь со странами дальнего зарубежья : сб. науч. тр. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь ; под ред. С. А. Кизима. – Минск, 2020. – С. 142–144. Шифр НББ: 1Н//777289К(039)*1Н//777291К(039)
7. Лазоркина О. И. Монголия в азиатской одиссее Республики Беларусь // Беларусь в современном мире = Беларусь у сучасным свеце : материалы XVIII Междунар. науч. конф., посвящ. 98-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 30 окт. 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (пред.) [и др.]. – Минск, 2019. – С. 432–436 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/239550 (23.04.2024).
8. Лузгина А. Выход на рынок финтеха СНГ, Центральной Азии и Монголии: Беларусь // Экономика. Финансы. Управление. – 2020. – № 12. – С. 17–20. Шифр НББ: 3ОК8735
9. Монголия заинтересована в импорте белорусской молочной продукции и муки – БУТБ [Электронный ресурс] // ПРОДУКТBY. – URL: https://produkt.by/news/novosti-belarusi/mongoliya-zainteresovana-v-importe-belorusskoy-molochnoy-produkcii-i (23.04.2024).
10. Тумурбаатар Хишигдэлгэр. Развитие торгово-экономического сотрудничества Монголии и Республики Беларусь // Международные экономические отношения в XXI веке : материалы Весенней школы молодых ученых БГУ – РУДН, Минск, 29–31 марта 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Достанко (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – С. 113–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/302759 (23.04.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.