ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45021
№ 45021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу 2019-2024 годов для подготовки дипломной работы по теме "Организационно-правовое обеспечение деятельности Главы Чувашской Республики"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источники: ПС Яндекс, сайт «КиберЛеника»):
1. Андреев В.В. Первая Конституция Чувашской АССР: структура и основные положения / Андреев В.В., Демидов М.В. // Вестник Российского университета кооперации. – 2020. – № 3 (41). – С. 93-98. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. ун-та кооперации. URL: https://cheb.ruc.su/upload/Cheboksary/Вестник%203(41)2020.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
2. Исаева К.М. Проблемы функционирования института главы субъекта Российской Федерации на современном этапе / Исаева К.М., Асилдерова К.М. – DOI 10.24411/2073-3313-2019-10052 // Закон и право. – 2019. – № 2. – С. 51-53. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-funktsionirovaniya-instituta-glavy-subekta-rossiyskoy-federatsii-na-sovremennom-etape (дата обращения: 06.05.2024).
3. О Главе Чувашской Республики: Закон Чувашской Республики от 22.05.2001 № 18 (с изменениями и дополнениями) // ГАРАНТ.РУ : портал. – URL: https://base.garant.ru/17541891/?ysclid=lvun81k1zv264214946 (дата обращения: 06.05.2024). – Режим доступа: после регистрации.
4. Об Администрации Главы Чувашской Республики : Указ Главы Чувашской Республики от 24.03.2020 № 82. – Чебоксары, 2020. – 13 с. // Официальный интернет-портал правовой информации. – URL: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2100202003260003?ysclid=lvum9z2pk2466297857 (дата обращения: 06.05.2024).
5. Пестрецов И.О. Влияние вида субъекта Российской Федерации на политико-правовой статус главы российского региона // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – Вып. 12 (52). – С. 65-69. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://sciff.ru/wp-content/uploads/2021/01/Sciff_12_52.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
6. Петрова С.В. Совершенствование кадровой политики на государственной службе. – DOI 10.47026/2499-9636-2022-1-38-44 // Oeconomia et Jus. – 2022. – № 1. – С. 38-44. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-kadrovoy-politiki-na-gosudarstvennoy-sluzhbe (дата обращения: 06.05.2024).
7. Томилина Е.С. Модели формирования правительства в субъектах Российской федерации (на примере республик Приволжского федерального округа) // Контентус. – 2018. – № 12 (77). – С. 20-27. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://kontentus.ru/wp-content/uploads/2018/12/Томилина.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться ресурсами сайта «КиберЛеника» (открыть ссылку), ресурсами российской научной электронной библиотеки «eLibrary.Ru» (открыть ссылку). См. Официальный интернет-портал «Портал органов власти Чувашской Республики» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.