ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45035
№ 45035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кто из классиков английской литературы держит лидерство по количеству переизданий и по тиражу в этом веке?
Ответ: Здравствуйте. Список тиражей, изданных книг английских писателей-классиков не найден. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. В Британии обнародован список самых «продаваемых» писателей десятилетия // Рro-books – профессионально о книгах : сайт. – Москва, 2023. – URL: http://pro-books.ru/sitearticles/2818 (дата обращения: 04.05.2024).
7. О книгах в книге рекордов Гиннесса : [английские писатели] // Тверской государственный технический университет : сайт. – Тверь, 2024. – URL: https://cdokp.tstu.tver.ru/site2/site/n_colliction_7.htm (дата обращения: 04.05.2024).
2. Самый большой суммарный тираж книги – 11 книг // LiveLib : книжный рекомендательный сервис. – Москва, 2024. – URL: https://www.livelib.ru/selection/772481-samyj-bolshoj-summarnyj-tirazh-knigi (дата обращения: 04.05.2024).
Аннот.: Агата Кристи, Дж. Р.Р.Толкин, Ч. Диккенс, У. Шекспир, Дж. Роулинг.
3. Самые известные книги английских писателей // МyBook : электрон. б-ка. – Москва, 2024. – URL: https://mybook.ru/sets/6352-samye-izvestnye-knigi-anglijskih-pisatelej/ (дата обращения: 04.05.2024).
4. Список авторов самой продаваемой художественной литературы // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_fiction_authors (дата обращения: 04.05.2024).
5. Top 200 BBC – 200 книг // LiveLib : книжный рекомендательный сервис. – Москва, 2024. – URL: https://www.livelib.ru/selection/1595200-top-200-bbc (дата обращения: 04.05.2024).
6. Топ-10 самых популярных британских писателей // DiscoverWalks : блог / Charing Cross Corporation. – CA, Menifee, 2024. – URL: https://www.discoverwalks.com/blog/london/top-10-most-popular-british-writers/ (дата обращения: 04.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.