ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45090
№ 45090 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Составьте пожалуйста список литературы на тему:Новые подходы к совершенствованию массовой работы библиотек (на примере муниципальных библиотек Заларинского района).
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского):
1. Белякова Е. Лучшая библиотека 2021 – в Новочеремхово, а культработники – в Романенкино и Холмогое // Сельская новь. – 2021. – № 49 (17 дек.). – С. 3. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?C21COM=S&P21DBN=HRONP&I21DBN=HRONP_FULLTEXT&Z21ID=MTEyMVU3Uzk1NlQxRTRHODE1&S21ALL=I=%D0%A1062671&S21FMT=BriefHTML_ft
(дата обращения: 13.05.2024).
2. "Большой проект" библиотек Приангарья: от модельного стандарта к национальным проектам : метод. рекомендации / Иркутская обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; сост.: А. И. Загайнова [и др.]. – Иркутск : ИОГУНБ, 2022. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php
(дата обращения: 13.05.2024).
3. Водопьянова Е. Стихи и прозу прочли 27 человек // Сельская новь. – 2023. – 15 сент. (№ 36). – С. 3. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
(дата обращения: 13.05.2024).
4. Водопьянова Е. Непоседлив, хулиганист, креативен – к портрету необычного "коллеги" : домовенок Севка как бренд // Библиополе. – 2023. – № 7. – С. 18–22.
5. Выборова С. Проект Заларинской библиотеки в числе лучших в России // Сельская новь. – 2023. – № 27 (14 июля). – С. 3. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
(дата обращения: 13.05.2024).
6. Голощапова Ю. Семейный квиз "Один дома" // Сельская новь. – 2024. – 2 февр. (№ 4). – С. 3. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
(дата обращения: 13.05.2024).
7. Ежегодный доклад о деятельности муниципальных библиотек Иркутской области в 2021 году / Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; сост. Н.В. Савинская. – Иркутск, 2022. – 100 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL:
https://i.irklib.ru/web/index.php?S21COLORTERMS=0&LNG=&Z21ID=GUEST&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&S21CNR=5&C21COM=S&S21ALL=%3C.%3EI=78%2E34%282%D0%A0%D0%BE%D1%81%2D4%D0%98%D1%80%D0%BA%29%2F%D0%95%2036%2D307274894%3C.%3E&USES21ALL=1
(дата обращения: 13.05.2024).
8. Рудакова Н.В. Деятельность государственных и муниципальных библиотек Иркутской области: аналитический обзор статистических материалов Иркутской области : аналитический обзор статистических материалов за 2018-2019 годы // Статистика в стратегических материалах за 2018-2019 годы : сб. науч. тр. – Иркутск, 2020. – С. 64–69.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45090
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024