ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45096
№ 45096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по разделам диипломной работы:
1.Понятие и содержание эффективности деятельности ее организации и ее подразделений.
2. Система ключевых показателей эффективности деятельности структурного подразделения.
3. Особенности управления бухгалтерской службой на основе внутреннего контроля ее деятельности.
Материал нужен ближе к менеджменту, управлению предприятием [Управление эффективностью деятельности организации на основе ее внутреннего контроля, мониторинга ее эффективности ], а также материал по работе бухгалтерской службы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Герасимов К.Б. Система управления эффективностью современной организации // Основы экономики, управления и права. – 2020. – № 3 (22). – С. 14–18. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-effektivnostyu-sovremennoy-organizatsii (дата обращения: 15.05.2024).
2. Джевело Т.А. Совершенствование подходов к анализу финансового состояния организации / Т.А. Джевело, Н.Н. Куликова // Бухгалтерский учёт: достижения и научные перспективы XXI века : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Ярославль ; Москва, 2019. – С. 71–75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43026049 (дата обращения: 15.05.2024). – Доступ после регистрации.
3. Жуков В.Н. Методология системного анализа для внутреннего финансового контроля // Бухгалтерский учет. – 2023. – № 1. – С. 84–88.
4. Коломиец О.Н. Стратегический финансовый менеджмент и успех организации / О.Н. Коломиец, О.А. Герасименко // Вектор экономики. – 2019. – № 2. – С. 11. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2019/2/marketingandmanagement/Kolomiets_Gerasimenko.pdf (дата обращения: 15.05.2024).
5. Коновалова Т.В. Совершенствование финансового менеджмента в организациях / Т.В. Коновалова, Ю.Ю. Скрябина // Наука и образование. – 2019. – № 4. – С 363. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38578593 (дата обращения: 15.05.2024). – Доступ после регистрации.
6. Круглова Н.Ю. Факторы повышения эффективности управления организацией // Менеджмент в России и за рубежом. – 2023. – № 6. – С. 40–45.
8. Миловидова С.Н. Роль контроллинга эффективности в системе управления бизнесом / С. Н. Миловидова, Т. Б. Иззука // Экономические науки. – 2023. – № 1 (218). – С. 293–299.
9. Савицкая Н.И. Управление эффективностью деятельности организации // Экономика и социум. – 2018. – № 12 (55). – С. 1606–1610. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-effektivnostyu-deyatelnosti-organizatsii-1 (дата обращения: 15.05.2024).
10. Ставрова Т.А. Оценка эффективности функционирования системы управления рисками в организации // Менеджмент в России и за рубежом. – 2023. – № 1. – С. 40–50.
11. Фоменко Т.А. Внутренний контроль финансовых рисков // Бухгалтерский учет. – 2023. – № 7. – С. 98–102.
См. также ответы на запросы в разделе «Менеджмент» в архиве КОРУНБ (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.